Мама двоих детей похудела на 20 кг, а спортом она занималась пока её дети спали и теперь она красотка

24 October 2019
Фото: BB.com
Фото: BB.com

Сегодня наша речь пойдёт о матери двоих детей, которая во время беременности поправилась на 25 кг, хотя, можно сказать, что не только беременность виновата в её лишних килограммах.

Джоанна Бойлз родом из Лбюисбуога, США. Сейчас ей 30 лет.

Фото: BB.com
Фото: BB.com

После искренней любви и узаконенного брака Джоанна устроилась на малоподвижную работу, чем и спровоцировала набор лишнего веса, спустя год совместной жизни, она забеременела и родила первенца. Первые роды принесли за собой 25 кг лишнего веса, но ей удалось вернуться в форму.

А ещё через два года у них появился второй ребёнок.

Фото: BB.com
Фото: BB.com

В результате вес молодой мамы с 50 кг скакнул до 80 кг при росте 160 см. Что и стало тревожной кнопкой для радикальных действий.

По словам Бойлз:

"Я стала употреблять плохие продукты и мало двигаться, вот и результат!"

Жизнь её изменила спортивная статья. Где рассказывалась про мать с двумя детьми, которая была в отличной спортивной форме. И тогда наша героиня задумалась, что она не хуже и добьётся лучших результатов.

Фото: BB.com
Фото: BB.com

"Я смотрелась в зеркало и не любила своё тело, я решила доказать себе, что я сильная, а своим детям показать, что такое дисциплина и сила воли" - поделилась Джоанна.

Она ушла с работы, чтобы присматривать за детьми, а вот в свободное время, она изучала сайты по фитнесу, подчёркивая для себя интересные упражнения и, изучала технику выполнения.

Как в России есть "Бешеная сушка" с призовым фондом, так и в США есть такие мероприятия.

Фото: BB.com
Фото: BB.com

Вот и героиня бросила вызов пользователям, где главным условием было за 10 недель сбросить как можно больше килограмм, а кто справится тот и победитель.

Девушка сразу же купила гантельный ряд и всё остальное для комфортных занятий. Села на правильное питание с подсчётом калорийности и соблюдением БЖУ.

Фото: BB.com
Фото: BB.com

Деньги семьи уходили на нужды детей, так что про спортивный зал и тренера пришлось забыть. И девушка тренировалась дома, когда ей дети спали.

В "сушке" она не победила и её это не расстроило!

"Я делала это для себя, а не для кого-то, конечно, был спортивный азарт, но тогда я уже пришла в форму".
Фото: BB.com
Фото: BB.com

Тогда она сбросила 20 кг, но рутина снова её расслабили. И она начала терять форму. И тогда она поняла:

"Спорт - это образ жизни, а не 10-недельная программа, которая поможет похудеть. Главное, не бросать и бороться за себя и своё здоровье!"