Актеры нетрадиционной ориентации, прекрасно сыгравшие натуралов

Нил Патрик Харрис - Как я встретил вашу маму

В сериале "Как я встретил вашу маму", Нил Патрик Харрис и Коби Смолдерс, играют одну из самых полюбившихся зрителям пар. Их персонажи, Барни Стинсон и Робин Щербатски, так реально демонстрируют свои чувства, что ни у кого не возникает сомнении, что между актерами явно что-то есть. Но на самом деле они всего лишь близкие друзья. Нил очень давно открыто заявил, о своей нетрадиционной ориентации. Он уже много лет состоит в браке с актером Дэвидом Барткой.

Закари Куинто - Герои

В сериале "Герои", Сайлар (Закари Куинто) вступает в любовную связь с Эль Бишоп (Кристен Белл). Зрители с придыханием наблюдали за их отношениями, но они длились недолго. А в реальной жизни актер оказался геем, который давно счастлив в серьезных отношения с моделью Майлзом Макмилланом.

Колтон Хэйнс - Стрела

В сериале "Стрела", сестра главного героя, Тея (Уилла Холланд) влюблена в Роя Харпера (Колтон Хэйнс). Многие фанаты сериала, надеялись что у актеров роман, но это было далеко не так. Колтон долго скрывал свою нетрадиционную ориентацию, пока не встретил любовь всей своей жизни. Им оказался манекенщик Джефф Литам.

Мэтт Бомер - Американская история ужасов (пятый сезон)

В сериале"Американская истории ужасов",одну из главных ролей сыграла Лели Гага (Графиня) . Королева фриков прекрасно справилась с этой ролью. Компанию ей составил Мэтт Бомер. Если не знать,что Мэтт актер с нетрадиционной ориентацией, то можно вполне себе поверить,что между ними во время съемок сериала,могла проскочить искра. К тому же Бомер огромный фанат творчества певицы. Но он давно женат на известном продюсере, Саймоне Холлсе.

Ставьте лайк! Подписывайтесь и заходите на КАНАЛ, там найдете кучу интересного контента про сериалы и фильмы!

Читайте также:

Русские актрисы: инстаграм против реальности

актеры, которые отказывались целоваться на съемках

Самые дорогие актеры в России

лучшие фильмы ужасов последних лет

лучшие сериалы для взрослых

самые дорогие сериалы в мире