Что посмотреть, осенним вечером? Подборка затягивающих фильмов

Осень лучшее время для того, что-бы укутаться в плед, в компании чего-нибудь вкусненького. А еще лучше приправить такой вечер, отличным фильмом.

Аутсайдер - 2018г

Свежий фильм с неувядающим Джаредом Лето. Действие фильма, разворачивается в послевоенной Японии. Главный герой, заключенный в японской тюрьме. Однажды, он помог Якудзе, за что те взяли его работать. Так шаг за шагом, герой вливается в японскую мафии, и со временем понимает что стал одним из них.
Хороший, пускай и тягучий фильм, погрузит вас в экзотическую атмосферу преступного мира Японии, середины XX века.

Выстрел в пустоту - 2017г

Николай ̶Л̶а̶н̶н̶и̶с̶т̶е̶р̶ Костер-Вальдау, играет финансиста, попавшего в тюрьму, из-за того что пьяным попал в аварию. Он должен был отсидеть всего год. Но, для того что-бы выжить, он вступает в тюремную банду и его срок увеличивают.
Лучший фильм про тюрьму за последние годы. Сперва может показаться, что смотрите мрачную драму, но ближе к середине фильм оказывается напряженным триллером.

ARQ - 2016г

Главный герой ненароком создал аппарат, создавший временную петлю. И теперь, ужасный день когда к нему врывается банда бандитов, повторяется раз за разом. У героя множество попыток что-бы исправить ситуацию. Вот только бандиты, тоже начинают понимать, что находятся во временной петле.
Хороший образец хроно-фантастики, снятый за небольшие деньги, в одной локации.

Конченая - 2018г

Обольстительная Марго Робби, исполняет роль роковой красотки, ведущей запутанную игру, в которой оказываются замешаны разномастные бандиты. Весь фильм, она манипулирует ими как кукловод, запутывая их и зрителя все больше.
Динамичный триллер с закрученным сюжетом, который не даст заскучать ни на минуту.

Спасибо за внимание! Ставьте лайк и подписывайтесь на Канал, если вам понравилось!

Читайте также:

Награда за страх. 7 ужасов получивших Оскар
Актеры нетрадиционной ориентации, прекрасно сыгравшие натуралов
Голливудские красавцы, которые женились на некрасивых женщинах
Актеры страдающие психическими заболеваниями