Том Харди и другие актеры, убедительно сыгравшие персонажей нетрадиционной ориентации

Хорошие актеры, часто бросают себе вызов, выбирая роль, которая будет полностью противоречить их внутреннему миру. Сегодня о них и пойдет речь.

Том Харди - Рок-н-рольщик

До этого у Тома, был образ брутального мужика. Но роль в популярном фильме Гая Ричи, доказала что он актер более широкого спектра. А чувственный танец Харди и Джерарда Батлера, нам запомнится надолго.

Дэниел Крейг - Дурная слава

У нынешнего Джеймса Бонда, тоже сть "сладкая" роль. В 2006 году мир увидел Крейга в образе знаменитого убийцы Перри Смита. Довольно смелая и жесткая роль для любого актера.

Колин Ферт - Одинокий мужчина

В фильме известного дизайнера Тома Форда, Колин Ферт исполнил роль разочаровавшегося в жизни мужчины, думающего о самоубийстве. В таком образе, мечту английских домохозяек было очень сложно даже представить. Но Ферт справился с ней просто великолепно.

Аль Пачино - Ангелы в Америке

Пачино сыграл роль Роя Кона. Одиозную и очень известную персону в США. Рой всю жизнь скрывал свою ориентацию, и боролся против "своих". Этот ТВ-фильм прошел незамеченным. Очень жаль, что такая крутая актерская работа осталось практически незамеченной.

Хьюго Уивинг - Присцилла королева пустыни

"Агент Смит" исполнил потрясающую роль в оскароносном роад-муви. Фильм вышел еще 1994 году и рассказывает о путешествие троих трансвеститов в трейлере через всю страну. На родине фильм стал культовым. У нас его знают только киноманы.

Роберт Де Ниро - Звездная пыль

Непревзойденный Де Ниро, выложился по полной играя в сказочном фильме Звездная пыль. Исполнить роль персонажа в сказочном фильме, так что бы это не вызвало отторжения, это высший пилотаж.

Прошлая часть материала

Спасибо за внимание! Ставьте лайк и подписывайтесь на Канал, если вам понравилось!

Читайте также:

Награда за страх. 7 ужасов получивших Оскар
Актеры нетрадиционной ориентации, прекрасно сыгравшие натуралов
Голливудские красавцы, которые женились на некрасивых женщинах
Актеры страдающие психическими заболеваниями