Чего ждать от 2018 года?

19.10.2017

Тренер

19 апреля 2018, Россия

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Одним из консультантов проекта стал главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий.

Мстители: Война бесконечности

Avengers: Infinity War, США, 3 мая 2018

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Дэдпул 2

Deadpool 2, США, 31 мая 2018

Продолжение истории о ненормальном, невыносимом и неубиваемом Дэдпуле, разрушающем все стереотипы о супергероях. Бывшего наёмника, превращённого в мутанта-убийцу, ждут новые «подвиги» — смесь фарса, кровопролития и безумия.

Мир Юрского периода 2

Jurassic World: Fallen Kingdom, США, Испания, 7 июня 2018

Продюсер сиквела «Мира Юрского периода» Колин Треворроу сообщил, что продолжение его фильма станет аллегорией защиты прав животных.

В продолжении сыграют звезды «Мира юрского периода» Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард а также Джефф Голдблюм.

Продюсируют проект Фрэнк Маршалл, Патрик Краули, Стивен Спилберг, Колин Треворроу и Белен Атьенса. Со стороны Universal производство фильма курирует Сара Скотт.

Человек-муравей и Оса

Ant-Man and the Wasp, Великобритания, США, 5 июля 2018

Скотт Лэнг пытается разобраться с последствиями собственного выбора в пользу одновременно двух непростых ролей — Супергероя и отца. Старания восстановить баланс между семейной жизнью и обязанностей Человека-Муравья срывают доктор Хэнк Пим и Хоуп Ван Дайн, которые обращаются к Лэнгу с новой ответственной миссией. Чтобы раскрыть невероятные секреты прошлого, Скотту придется снова надеть костюм супергероя и научиться противостоять врагу плечом к плечу с Осой.

Хищник

The Predator, США, 2 августа 2018

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Веном

Venom, США, 4 октября 2018

Фильм рассказывает историю заклятого врага Человека-Паука — Венома.

Тёмный Феникс

X-Men: Dark Phoenix, США, 1 ноября 2018

В «Темном Фениксе» Софи Тернер сыграет ту же роль, что и в картине «Люди Икс: Апокалипсис». По сюжету ее героиня Джин Грей сталкивается с предводителем империи Ши'ар — Лиландрой Нераман (эту роль сейчас предлагают Джессике Честейн), которая планирует освободить из тела мутанта сущность по имени Темный Феникс и направить ее на борьбу с Людьми Икс.

Фантастические твари и где они обитают 2

Fantastic Beasts and Where to Find Them 2, США, Великобритания, 15 ноября 2018

Действие фильма разворачивается в Париже после событий, о которых рассказывается в первом фильме.

Джонни Депп согласился на участие в фильме, даже не читая сценарий. Актёр заявил, что является давним и горячим поклонником произведений Дж. К Роулинг.

Сиквел начнется в 1927 году, спустя несколько месяцев после того момента, как магозоолог Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн) раскрыл истинную личность злого волшебника Гриндевальда (Джонни Депп). Однако Гриндевальд, как и обещал, сбегает из-под стражи и набирает армию союзников в магическом мире. Остановить злодея может только его бывший друг Альбус Дамблдор (Джуд Лоу). Но Альбусу понадобится помощь Ньюта, а он, в свою очередь, придет с компанией — Тиной (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Джейкобом (Дэн Фоглер). Мир волшебников все больше разделяется, опасность растет, а миссия Саламандера подвергнет проверке верность героев друг другу.

Читайте наш канал в Telegram - CinemaHole