Красавчик дня - Стивен Амелл

05.01.2018

Многие актеры вызывают уважение своей игрой. Кто-то заряжает нас позитивным настроением потому-что у него привлекательное лицо или улыбка. Актеров и актрис рассматривают как секс-символов из-за хорошей фигуры. Давайте же начнем рассматривать все комплексе.

Мы решили открыть небольшую рубрику, в которой будем рассматривать тех, кем можно восхищаться по целому ряду причин.

Первый номер - Стивен Амелл. Канадский актер, наиболее известный своей ролью в телевизионном сериале "Стрела", основанном на известной сюжетной линии комиксов DC и ролью Кейси Джонса в "Черепашках Ниндзя 2".

Стивен обладает харизматичной внешностью, отличными актерскими навыками и великолепной фигурой. Но уважение он вызывает не только этим. При подготовке к своей самой известной роли миллиардера Оливера Куина (супергерой Зеленая Стрела), он не только шикарно подкачался. Стивен проводил дни и вечера в изнурительных тренировках, чтобы показывать все трюки своего героя самостоятельно.

Посмотрев это видео и еще много других, которые он выкладывал в инстаграм и на ютуб, можно посмотреть, как именно следует готовиться к роли брутального мачо.

Помимо этого, мы можем проследить, что Стивен - образцовый муж и отец. Это также вселяет в нас уважение и оптимизм относительно его персоны.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе киноновинок и фактов!