Красотка дня - Юлия Хлынина

05.01.2018

А мы продолжаем обзор приятных личностей кинорынка. Сегодняшняя героиня - Юлия Хлынина. Громко заявив о себе в "Законе каменных джунглей", она становится одной из самых востребованных российских актрис нашего времени. "Дуэлянт", "Легенда о Коловрате", "Лев Яшин - Вратарь моей мечты"... Будем надеяться, Что на этом список ее работ не закончится.

Закон каменных джунглей

В этом неординарном российском сериале Юля сыграла сестру одного из главных героев. Она непослушна, сводит с ума друзей братца, ведет себя вызывающе, а одевается и вовсе возмутительно (или нет). Хорошая роль, с учетом опасности сочетания авантюристки, заботлевой сестры и латентной (или не очень) лесбиянки. Рекомендуем ознакомиться.

Дуэлянт (2016)

В нашумевшем фильме "Дуэлянт", Юля сыграла главный объект любовных интриг - княжну Марфу Тучкову. Ознакомьтесь с этой ролью и узнаете, как в Санкт-Петербурге 19-го века можно вершить судьбы силами женской красоты и сексуальности.

Резюмируя все вышесказанное, а также посоветовав вам еще посмотреть "Легенду о Коловрате", мы можем сказать, что на небосклоне новых российских кинозвездочек зажглась еще одна - Юлия Хлынина. Просим любить и жаловать!

Оставайтесь с нами на Telegram-канале CinemaHole и будьте в курсе!