Красотка дня - шикарная Блейк Лейвли (20 фото)

Блейк родилась в Тарзане, штат Калифорния, в семье представителей шоу-бизнеса. Ее мать, Элейн Лейвли (урожденная МакАлпин) - действующий менеджер молодых артистов, а ее отец, Эрни Лейвли - актер и учитель актерского мастерства, а ее брат - актер Эрик Лейвли и сводные братья и сестры - также актеры. В своей профессии она последовала за своими родителями, братьями и сестрами.

Ее первая роль - Трикси, Зубная фея в музыкальном фильме "Песочный человек" (1998), который срежессировал ее отец. Затем последовал перерыв на несколько лет. Блейк закончила среднюю школу и только тогда она сыграла главную роль Бриджит в фильме "Джинсы - талисман" (2005).

Блейк настолько хорошо подходила на роль персонажа, что не потребовалось даже проходить кастинг, ее утвердили сразу. После фильма Блейк вернулся в старшую школу и жила жизнью обычного подростка. Она была президентом класса, болельщиком и выступала в хоре.

В 2007 году, Блейк получила роль в сериале "Сплетница" и проснулась знаменитой.

В 2008 году, Лейвли уже заняла 43-е место в "Горячей сотне" журнала "Maxim".

На прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988) она заявила, что ее старший брат, Эрик Лейвли, не хотел ходить в школу, когда пришло пойти в первый класс. В то время ей было всего три, но она уже была очень высокой для своего возраста. Ее мать солгала и сказала, что Блейк было 6. Блейк посетила 1-й класс, и в школе сообщили, что она немного отставала от класса, хотя она даже не умела разговаривать на том же уровне, что и "сверстники". Но этот случай очень помог ее брату справиться со сложностями в школе и она до сих пор счастлива из-за этого. В 2010 году, журнал "Maxim" поставил ее уже на четвертую строчку "Горячей сотни". В 2011 году попала уже в список FHM Австралии «100 самых сексуальных женщин в мире» под 30м номером.

В 2011 году, Блейк была выбрана дизайнером Карлом Лагерфельдом как «лицо» новой линейки сумочек «Мадемуазель» Шанель 5 января 2011 года. Рекламная кампания, снятая Лагерфельдом, состоялась в середине марта 2011 года.

С 2012 года замужем за актером Райаном Рейнольдсом, с которым познакомилась в 2010 году на съемках "Зеленого Фонаря" (2011).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с бренд-амбассадорами!