Красотка дня - шикарная Мелисса Беноист (15 фото)

А мы продолжаем обозревать самых красивых людей киноиндустрии. Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на одну из самых красивых молодых актрис – очеровательную Мелиссу Беноист. Милая, харизматичная девушка с великолепной фигурой и красивым голосом – по праву заняла местов нашем обзоре.

Мелисса Мария Беноист - американская актриса и певица. Она родилась в Литтлтоне, штат Колорадо, в медицинской семье Джулии и Джима Беноист. Еще в три года, маленькая Мелисса начала посещать танцевальную студию, и когда ей было четыре года, ее тетя пристроила ее прнять участие в церковной пьесе, которую она ставила.

Будучи подростком, Беноист анонимно, в течение трех лет, выступала в Диснейленде в коллективе Академии театрального искусства, а также в составе музыкальной театральной школы, расположенной в Литтлтоне, штат Колорадо, в которой работали Пол Дуайер и Аланн Уорли.

Она выступала и в постановках местного масштаба, в том числе в «Золушке» и «Bye Bye Birdie» в Центре искусств Ратуши, а также «Эвита» в национальном гостином дворе. В 2006 году издание «The Denver Post» наградила Мелиссу званием «Can not Miss Kids» штата Колорадо. Она окончила среднюю школу «Arapahoe» в Сентенниал, штат Колорадо, в 2007 году. Затем училась и окончила колледж «Marymount Manhattan» в Нью-Йорке в 2011 году, получив степень бакалавра театрального искусства.

Беноист известна, главным образом, своей ролью главного персонажа в сериале про супергероев от CBS / CW «Супергёрл» (2015-н.в.) и в сериале «Хор». Однако известной она стала после воплощения образа Марли Роуз в четвертый и пятый сезоны музыкального комедийно-драматического сериала от «FOX» «Лузеры» ( 2009), а также появилась в таких фильмах, как «Второй шанс» (2015), «Дальняя дорога» (2015), «Лоуридерс» (2016), «День патриота» (2016) и «Одержимость» (2014).

С 2017 года, Мелисса встречается со своим партнером по сериалу «Супергёрл» - Тимом Вудом.

Подписывайтесь на наш канал и следите за всем красивым в мире кино!