Мстители, какими мы их еще не видели!

Всем привет!

Вчера в сети появились новые фотографии каста фильма "Мстители: Война бесконечности". Продолжение всем известной франшизы о команде супергероев во главе с Капитаном Америка и Железным Человеком, а также очередной фильм из суперуспешной киновселенной Marvel.

Мы солидарны с западными коллегами и делаем вывод: к 4 мая 2018 года (дата премьеры блокбастера) нам необходимы экраны побольше! Иначе будет трудно уследить за таким количеством шикарных персонажей.

В картину войдут все персонажи киновселенной, которые еще не погибли в предыдущих фильмах. Удивительный состав, конечно, не мог остаться прежним. Чего только стоят Тор в черном костюме, бородатый Баки Барнс (Зимний Солдат) и Сокол в темном одеянии...

Интересен и сюжет - к нам вернется Ник Фьюри, герои наверняка продолжат конфликтовать друг с другом, но им необходимо будет объединиться перед величественным врагом - Таносом, который близок к тому, чтобы собрать все камни бесконечности, дающие безграничные силы.

Что же ждет наших любимых героев? Как будет чувствовать себя Вижн (у него в голове один из камней), который становится все более человечным с каждым фильмом? И чем поможет команде возмужавший Человек-паук?

Как уживутся вместе такие шутники, как Железный Человек и Звездный Лорд? Больше вопросов, чем ответов. Будем ждать хотя бы трейлеры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и следите за новостями кино каждый день!