Русская красавица - Таисия Вилкова (15 фото)

31.03.2018

В последнее время выходит все больше хороших российских фильмов. Отличный пример - "Гоголь.Вий" (2018) с Александром Петровым в главной роли. Красивая картинка, отличный мистический контент и множество других плюсов картины меркнут перед актрисами, которые принимают участие в проекте. За Петровым уже ходит слава главного российского киноловеласа (на экране, разумеется, не в жизни), эта картина продолжает этот мотив, и вот пример - молодое дорование Таисия Вилкова. О ней сегодня и расскажем.

Таисия Александровна Вилкова родилась 25 октября 1996 года в городе Москва, в творческой семье. Родители Таисии - театральный и киноактер Александр Вилков (1955-2014) и актриса и продюсер Дарья Гончарова. В такой семье сложно было оказаться вне творческой деятельности и первую роль маленькая Таисия получила уже в 7 лет - "Звезда Эпохи" (вышел в 2005). Далее было еще много проектов, которые девочка успешно совмещала с учебой в школе.

Прорывная роль, после которой Таисия действительно проснулась знаменитой на всю страну стала роль Васьки в сериале ТНТ "Деффченки" (2012-2017). Затем пошли роли в "Григорий Р." (2015), "Фарца" (2015) и уже в 2016 она стала готовиться к работе во франшизе "Гоголь".

В рамках франшизы, Таисия примет участие в нескольких фильмах. Надеемся, что далее ее ждут еще более классные роли в масштабных проектах. Мы изучили ряд рецензий в открытых источниках и практически все из них были хвалебные. Девушке пророчат великое будущее в российском кино, отмечая ее способность подавать героя и себя в ролях, а также ее огромную харизму, с чем мы не можем не согласиться!

Подписывайтесь на наш канал про бренд-амбассадоров!