Самые необычные кинотеатры мира

Все мы любим смотреть кино на большом экране. Это традиционно новые эмоции, впечатления, переживания. Мы уже привыкли к комфортабельным мягким креслам, ведерку попкорна, напиткам из кинобара. Но так ли это происходит у всех? Сегодня мы подготовили для вас подборку самых необычных кинотеатров мира.

Подписывайтесь на наш канал CinemaHole и будьте в курсе самых невероятных и интересных событий из мира кино.

10. Джакузи-кинотеатр. Лондон, Великобритания

Смотреть сериальчик на планшете в ванной - довольно распространенное явление. А что если позвать несколько десятков друзей и приятелей, заказать еды и посмотреть отличный фильм на большом экране в джакузи?

9. Кинотеатр в стиле китайского театра. Лос-Анджелес, США

Аутентичные китайские декорации, драконы, колокола, специально привезенные для этого. Не знаю, как насчет "попкорновых" комедий и мультиков, но вот подборочку фильмов с Брюсом Ли или Кунг-Фу Панду, мы бы так посмотрели...

8. Electric Cinema. Лондон, Великобритания.

Никакой экзотики, но 100-летний кинозал, абсент и атмосфера, в которой смотрели кинопремьеры век назад вряд ли оставят кого-то равнодушными. Эти стены пронесли захватывающий дух кино через две мировые войны.

7. Кинотеатр FOX. Окленд, США.

Достаточно просто посмотреть на этот великолепный зал на 2800 человек. Без комментариев.

6. Кинотеатр-кафе в Голливуде, США

Удобно, красиво, атмосферно. Это точно не похоже на "Легкий понедельник" за 100 рублей. Это дух Дисней-ленда в обличие кинотеатра.

5. Кинотеатр Paramount. Окленд, США

Открытый в 1931 году, этот классический кинотеатр остается одним из выдающихся памятников кинопроката. Так и представляется, как во время Великой депрессии, люди приходили сюда смотреть классику в ранге премьер, скрашивая свои вечера. Черно-белая романтика.

4. Город кино. Израиль

Идеальное место, чтобы отвести детей на мультик или сходить на фильм ужасов в соседний зал. Отличный современный кинотеатр в Израиле. Есть к чему стремиться. 26 залов, каждый заточенный под свой жанр не только атмосферой, но и полным погружением.

3. Orinda. США

Еще один памятник искусства, построеный в самом начале Второй Мировой войны. Построенный в 1941 году, он не раз достраивался и реставрировался, появлялись новые зоны и залы. Но самый первый остался не тронут...

2. Лодочный кинотеатр. Париж, Франция

Французы хитры на выдумку. Это обычный кинотеатр, за исклбчением того, что вы смотрите кино в лодке, которую потряхивает на воде в бассейне. Необычно? Однозначно.

1. Лежачий кинотеатр. Париж, Франция

Парижане воплотили мечту очень многих! Отличная двуспальная кровать, на которой можно посмотреть кино на большом экране и с прекрасным звуком! Обязательно посетите, если будет случай.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм и узнавайте новое и интересное из мира кино.