"Мстители: Война бесконечности"

29 January 2018

«Мстители: Война бесконечности» фильм режиссёров Энтони и Джо Руссо, который был создан по сценарию Маркуса и Макфили. Как и все фильмы киновселенной Марвел, он основан на комиксах этой студии, а именно на работах Стэна Ли и Джека Кёрби.

Главными героями фильма как всегда будут наши извечные любимцы, за историями которых мы активно следим почти с начала 2000х. Как всегда, самыми основными будут являться Железный человек и Капитан Америка, которые воплощают в себе все необходимые лидерские качества, чтобы повести за собой и собрать вместе всех остальных героев. Но не будем торопиться. Особенностью этой картины является то, что впервые кинокомпания Марвел решила прыгнуть выше своей головы, я имею ввиду количество звёзд, которые снялись в картине.

Фильм был объявлен в октябре 2014 года под названием «Мстители: Война бесконечности — Часть 1». В апреле 2015 года братья Руссо стали режиссёрами картины, а в мае Маркус и Макфили присоединились к работе над сценарием. В июле 2016 года Marvel сократил название до «Мстители: Война бесконечности». Съёмки начались в январе 2017 года.

Полный список актёров, которые сыграли главные роли насчитывает около 30 человек. Напомним, что каждый из них это голливудский актёр, имеющий успешную долгую карьеру, каждый из них отличился запоминающимися ролями, наградами и картинами и вот они все вместе играют в одном фильме. Вот она настоящая магия студии Марвел – собрать вместе всех ваших любимых героев и сделать из этого незабываемое зрелище.

Фильм выходит в прокат в мае 2018 года, то есть нам осталось ждать около 3х месяцев, и мы сможем насладиться этой эпопеей на больших экранах. Исходя из опыта всех предыдущих картин, можно смело сказать, что этот фильм не подкачает, слишком много актёров, денег и сил было потрачено, а так как будет две части, то очевидно, что они вовсе не собираются провалиться в начале пути. Очевидно, что это будет мощно, ярко и интересно. Думаю, что зрители от 10 до 100 лет точно получат удовольствие от просмотра такого экшэна на больших экранах.

Если вам понравилась эта и другие статьи, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые ещё более интересные статьи, в которых вы узнаете самые свежие и интересные новости из мира кинематографа.


Всего доброго!