Предыстория Гарри Поттера? Вы удивитесь, узнав, кто играет нового Дамблдора!

14 March 2018
405 full reads
1 min.
539 story viewsUnique page visitors
405 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time

Компания Warner Bros. продемонстрировала первый полнометражный трейлер грядущего фильма «Фантастические твари 2: преступления Грин де Вальда», в котором было показано несколько на самом деле неожиданных вещей.

Прежде всего хочется сказать, что Джоан.Р. нашла настоящую золотую жилу, её предыдущий фильм собрал 818 миллионов, я уже молчу о фильмах и книгах о Гарри Поттере, но люди по-настоящему влюбились в эту волшебную вселенную, да и чего греха таить, это чертовски здорово, время от времени окунаться в атмосферу волшебных палочек и любовных чар.

В новой части фильма зрителю будет представлен молодой Альбус Дамблдор, которого сыграет красавчик Джуд Лоу. Думаю, настолько Альбус ещё никогда не нравился юным девицам, как после приглашения Лоу на эту роль.

По сюжету ему нужно будет лицом к лицу столкнуться с опаснейшим преступником Грин Де Вальдом, по совместительству с его очень близким другом, который опасен для всего общества. Но Дамблдор не способен справиться в одиночку, и он обращается к герою прежней части фильма Ньюту Саламандеру.

Уверен, что это будет очень насыщенный, интересный и красочный фильм из вселенной Гарри Поттера, который нам очень понравится.

Многие могут испугаться, ведь нового злодея играет Джонни Депп. Знаете, после того как Пираты стали не фильмом, а сериалом, многие фанаты расстроились, мол Джонни уже не тот, игра скатилась и тому подобное. Но мне кажется, что Депп такой актёр, который обладает мега харизмой, способной привлечь к себе зрителей. А если говорить о его новой роли, то этот образ, просто шикарен. Уверен, что Джонни будет как всегда в тему в своём новом образе и ни в коем случае не подведёт ожидания фанатов.

А на этом всё!
Подписывайтесь и удачи вам)