Виновен во всём? Известный Голливудский актёр Кевин Спейси в очередной раз был обвинён.

18.01.2018

Кевин Спейси был обвинён в расизме. События имели место на съёмках популярного американского сериала.

Жертвой на этот раз оказался глава компании VIP Protective Services -Эрл Блу. По его словам, инцидент произошёл во время съёмок первого сезона знаменитого сериала «Карточный домик». Блу и его команда должны были обеспечивать безопасность на съёмочной площадке. Всё было очень даже неплохо, но возникло одно но! Когда происходило знакомство персонала с актёрами, Спейси (По словам самого Блу) открыто проигнорировал его, не стал жать ему руку, а в дальнейшем заявил, что не желает, чтобы темнокожие охраняли его трейлер.

В дальнейшем компания отказалась от услуг охранного агенства Эрла Блу и в связи с этим у агенства были большие финансовые проблемы.

Мой взгляд на данную ситуацию, как и многих обывателей весьма неоднозначен. С одной стороны, да, это всё дикость и нормальным людям сложно понять почему актёр так поступил, но с другой стороны не было предоставлено совершенно никаких вещественных доказательств, всё обвинение построено на рассказе обанкротившегося гражданина США.
Стоит напомнить, что Кевин Спейси получил мошнейший «заряд» чёрного пиара, который начался ещё с осени 2017 года. Актёр уже успел получить обвинения в домогательствах, в педофилии, в гомосексуализме ( который вообще-то официально не возбраняется в США). Теперь же ко всему этому добавили порцию расизма.

Очень жаль, что доказательств нет ни в одном из обвинений, а страна, которая так отчаянно пытается отстаивать права своих граждан допускает такую ситуацию, когда пары слов достаточно, чтобы погубить мощную карьеру сильного актёра. Никто в Голливуде не оправдывает поступков актёра, но также никто не знает наверняка, а были ли совершены им все эти злодеяния.

Посмотрим, что получится из этого дальше, искренне надеюсь, что эти обвинения скоро выйдут из моды.

Всего доброго!