Дэйзи Ридли знает о судьбе Рей в «Звездных войнах: эпизод IX»

12.01.2018

Мы не знаем, как закончится нынешняя трилогия «Звездных войн» , главным образом потому, что сценарий полностью переписан, но, по-видимому, Дейзи Ридли знает, как закончится трилогия, и это заставило ее плакать.

Колин Треворроу, который должен был возглавить «Звездные войны: эпизод IX». Рассказал историю Дейзи Ридли в которой он поделился дальнейшей судьбе Рей. Что именно запланировал Колин Треввор, не известно, но свою очередь Дейзи Ридли очень эмоционально воспринимала это.

После этого высказывалась теория о то что Рей может погибнуть в «Звездных войнах: Эпизод IX», но Дейзи Ридли опровергла эту информацию, сказав что Рей что более тяжелая судьба. Что именно она имела в виду пока не известно. Так как Колин Тревворс больше не привязан к проекту, поскольку Lucasfilm решили вернуть в кресло режиссера Джей Джей Абрамса для завершении трилогии, которую он начал и как часть этого, он пишет новый сценарий с Крисом Террио.

Я подумал, что буду свидетелем истории "Звездных Войн" от Колина. я был сильно удивлен и расстроен тем что Колин больше не является режиссером фильма, ведь он страстный поклонник франшизы. Было бы очень превосходно увидеть его взгляд на «Звездные войны: эпизод IX».
Бобби Мойнахан о Колине Треворроу

Вполне возможно, что элементы первоначального плана Треворроу могут выжить, хотя следует также отметить, что первоначальный план для эпизода IX был завершен до смерти Кэрри Фишер, что, вероятно, повлияло на заключительную историю большим образом.

Полное видение Колина Треворроу, конечно же, мы никогда не увидим, даже если оно станет частью нового сценария.

Учитывая, как «Звездные войны: Последний джедай» изменили взгляд на франшизу, никто действительно не знает, каким будет Эпизод IX. Это делает вещи захватывающими для многих, но вероятно, это заставит многих поклонников очень сильно нервничать, так как почти все может произойти.

«Звездные войн: эпизод IX» выйдет на большие экраны 19 декабря 2019, и завершит нынешнюю трилогию. Что нас ждет в Эпизоде IX, нам остается только гадать