Джон Уик получил рабочее название и приближается к съемкам

12.01.2018

Джон Уик 3 получил рабочее название «Альфа-коп», теперь боевик с участием Киану Ривза вошел в предварительную стадию производства перед съемкой. Оригинальный фильм Джон Уик был одним из самых приятных кинематографических сюрпризов в 2014 году и сумел выделиться из толпы благодаря последовательным действиям, сильному визуальному стилю и прямолинейной, но интригующей историей. В прошлом году появилось продолжение, которое, как обычно, для Голливуда, сохранила качество оригинала, в то же время расширяя мифологию и предысторию Джона Уика и его вымышленного наемного мира.

Официальных дат начала производства или местоположений не существует, но предполагается, что работа над фильмом начнется весной или в начале лета в Нью-Йорке. Однако Киану Ривз намекнул, что производство может закончиться в некоторых международных точках, включая Иерусалим и Токио. Ривз недавно сказал, что хочет, чтобы Джон Уик 3 увидел, как герой пытается убежать из Нью-Йорка. Это не официальные планы в любом случае, просто то, что сказал Киану Ривз о желании увидеть в фильме.

Джон Уик 3 имеет официальную дату премьеры: 17 мая 2019 года. Как уже отмечалось, проект в настоящее время находится в предварительной стадии производства и, скорее всего, Чад Стахелски вернется в кресло режиссера. Кроме того, в скором времени будут опубликованы новые подробности касающиеся официальной даты начала производства.