Форсаж

Форсаж - Фильм, который никогда не должен был существовать.

В франшизе, ориентированной на гоночные машины, вы думаете, что съемочная группа создаст фильм, которые показывают, насколько быстро эти автомобили могут двигаться. Однако, если вы задавались вопросом или предполагали это по отношению к «Форсажу», то вы ошибались.

IMDB заявляет, что фильмы показывают, что каждая гонка длится примерно в 11 раз дольше, чем в реальной жизни. Там явно нет точности, просто камера доит свое время. Франшиза «Форсаж», по-видимому, фокусируется на культуре уличных гонок, быстрых машинах и безумных трюках, но какие поверхности больше напоминают чрезмерно технический, иногда неточный автомобильный жаргон, сeксuстскую культуру и безумное искажение.

Конечно, некоторые люди любят ездить очень быстро, и, скорее всего, те люди, которые находят глубокое удовлетворение в просмотре серии фильмов «Форсаж». Тем не менее, некоторые люди, которые любят ездить очень быстро, также искренне уважают женщин, и эти люди, вероятно, не выдерживают вопиющей объективации женских персонажей в этой серии.

Даже Мишель Родригес, которая появилась почти в каждом фильме «Форсаж» на сегодняшний день, якобы отказалась появляться в следующем фильме, пока ее персонаж не проявят сложного и реалистичного развития за пределами своей сeксуaльной концепции.

Мишель Родригес
Мишель Родригес

В принципе, франшиза «Форсаж» работает только для людей, которые предпочитают смотреть, как парень побеждает полосу бетона, чем несколько персонажей занимаются почтительным взаимодействием. Однако, как-то, «Форсаж» - одна из лучших франшиз киностудии Universal Studio.

Жаль думать о том, сколько людей причастно к некритическому потреблению.

Проблемы франшизы Форсаж
- Неточности в автомобильных характеристик
- Явная необъективная сeксуальнoсть женщин
- В ней нет жизни и нет смысла.

Это предсказуемо, как и все подобные фильмы, и это не стоит вашего времени.

Поддержите канал лайком и подпиской
И если вам понравилась статья, то обязательно поделитесь ей в социальных сетях
Спасибо)