Галь Гадот не всегда была такой (краткая история жизни)

12.01.2018

Галь Гадот, звезда фильма Чудо-женщина, рекордного блокбастера о супергероях в 2017 году, разрывает заголовки повсюду. Но речь идет не только о знаменитом фильме.

Как и ее экранная копия, Диана Принс, Гадот - сильная женщина с интересной предысторией. Вот взгляд на жизнь Гадот и ее эволюционирующие взгляды.

Мисс Израиль 2004

В 2004 году Гадот выиграла конкурс красоты Мисс Израиль в возрасте 18 лет. В том же году она участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная».

Как солдат в Силах обороны Израиля

Как гражданин Израиля, Гадот должен был служить в ЦАХАЛе. За два года своего служения Гадот была боевым тренером, опыт, который продолжал помогать ей в ее карьере в кино. В 2007 году Гадот была частью фотовыставки MAXIM «Женщины израильской армии».

Как Жизель во франшизе Форсаж

Первый большой перерыв в Gadot произошел, когда она снялась в фильме Форсаж, в четвертом фильме франшизы. Она снова вернулась к этой роли, в пятом и шестом фильме.

На израильском телевидении

Во время своего пребывания в Гизеле, Гадот также искал некоторые телевизионные сериалы в своем родном Израиле. Гадот появился как Кика в 17 эпизодах Асфура, драматической драмы, которая транслировалась в течение двух сезонов. Она также снялась в мини-сериале 2012 года под названием Катманду , об израильских туристах в непальском городе.

В Бэтмен против Супермена

Гадот впервые появилась в образе «Чудо-женщины» в блокбастере Марта 2016 года «Бэтмен против Супермена». Хотя у нее было гораздо меньше времени на экран, чем у Бен Аффлека и Генри Кавилла, которые являются главными персонажами, сцены в Галь Гадот считались одними из самых приятных в фильме, и у многих фанатов были высокие ожидание, чтобы увидеть ее в ее сольном фильме.

В фильме Преступник

Научно-фантастический боевик- криминал был выпущен в апреле 2016 года. Галь Гадот играет роль Джилла Пап, жены агента ЦРУ, который убит и чьи воспоминания имплантированы в осужденного Джерика Стюарта, которого играет Кевин Костнер. Фильм получил плохие отзывы от критиков.

Представление на «Золотом глобусе»

В ноябре 2016 года Гадот объявил через Instagram, что она беременна вторым ребенком. В январе 2017 года, Гадот вручила премию за лучший фильм по иностранному языку вместе с Крисом Хемсворт на 74-м «Золотом глобусе». В марте 2017 года Гадот родила свою дочь Майю, и позже выяснилось, что во время съемок фильма Чудо-женщина она была на пятом месяце беременности.

Как Диана Принс в Чудо-женщине

Несмотря на ее ранние роли, Гадот теперь, вероятно, будет навсегда ассоциироваться с Чудо-женщиной. Фильм вышел на большой экран в июне 2017 года и был тепло принят зрителями и критиками.

Гадот постоянно выражал свою любовь к фильму, персонажу и своим поклонникам и, вероятно, долгое время останется частью DC Extended Universe.