Кино сиквелы в 2018 году, которые вы не должны пропустить

08.01.2018
В последнее время Голливуд является большим поклонником создания сиквелов, и 2018 год не является исключением.
В 2018 году, безусловно, будет много многообещающих сиквелов, но мы не можем обещать, что все будут хорошими. Тем не менее, мы можем пообещать, что все эти фильмы дают кинозрителям по крайней мере одну или две причины, сходить на них в кино.

Паддингтон 2

Это может показаться сумасшедшим для тех, кто не видел первого Паддингтона. Первый фильм был достаточно интересным и сиквел обещает быть не хуже.

Не верьте тем кто говорит что фильм не очень, на данный момент он имеет впечатляющий 100-процентный рейтинг Rotten Tomatoes.

И сейчас самое время для просмотра первого фильма, чтобы вы были подготовлены к сиквелу. Который, к слову, выходит 18 января.

Тихоокеанский рубеж 2

Фильм не понравится лишь тем, кто не любит смотреть на больших сращивающих роботов. «Тихоокеанский рубеж» дал зрителям именно то, что они хотели, и вполне возможно это один из лучших фильмов Гильермо Дель Торо. Уже Джон Бойега который играет сына Идриса Эльбы и Скотт Иствуд в роли пилота Ламберта будут сражаться против совершенно новых гигантских инопланетян.

К сожалению, Дель Торо не вернулся на кресло режиссера и надеемся это никак не скажется на качестве фильма. И увидеть все это мы сможем уже 22 марта.

Мстители: Война бесконечности

Мстители: Война бесконечности если не самый ожидаемый фильм 2018 года, то самый ожидаемый среди поклонников Marvel.

Целых десять лет MCU шло к этому масштабному событию, которое вы не захотите пропустить.

Премьера намечена на 3 мая.

Дэдпул 2

На волне финансового успеха первой части, студия запускает продолжение.

Дэдпул является спорным фильмом, но нельзя отрицать тот факт что он изменил представление о супергеройских фильмах, доказав что они могут ты с рейтингом 18+ и приносить про этом большие деньги.

8 подруг Оушена

Если вы являетесь поклонником оригинальных фильмов про Оушена и его друзей, то этот фильм вы обязаны посмотреть. 8 подруг Оушена являются продолжение всеми любимой истории.

Премьера намечена на 21 июня.

Суперсемейка 2

Долгожданное продолжение истории. Будем надеется что ожидание оправдается и мы увидим великолепное продолжение Суперсемейки, выход которого намечен на 14 июня.

Фантастические звери: Преступления Грин-де-Вальда

Вселенная Гарри Поттера жива на большом экране, благодаря очень успешному запуску фильма Фантастические звери и где они обитают. Режиссер Дэвид Йейтс, который руководил финальными четырьмя фильмами о Гарри Поттере и первыми Фантастическими тварями, снова возвращается к «Фантастическим зверям 2» официально названным Фантастические звери: Преступления Грин-де-Вальда. На этот раз мы увидим историю о молодом Дамблдоре, в исполнении Джуд Лоу, и Гриндельвальда роль которого исполнит Джонни Депп.

Несмотря на некоторые споры, и похоже, что мы наконец увидим легендарный поединок между двумя могущественными волшебниками в этом фильме. Дж. К. Роулинг была сильно вовлечена в процесс, поскольку она написала сценарий для сиквела, так же как и к первому фильму.

Продолжение истории на большом экране, мы увидим 15 ноября.