Перезагрузки картин в 2018 году, о которых вы не знали

08.01.2018

Любите их или ненавидите, но перезагрузки фильма являются неотъемлемой частью современного Голливуда. Зачем придумывать что-то новое и оригинальное, когда можно просто перефразировать идеи, которые были сделаны раньше?
Это был бы циничный способ взглянуть на эту кинематографическую практику, но, честно говоря, перезагрузка не всегда такая плохая вещь. Без этого в мире не было бы новой трилогии «Планета обезьян», фильмов Бэтмена от Кристофера Нолана или Дэниела Крейга в качестве Джеймса Бонда.
Истинная форма, множество перезагрузок, запланированных к выпуску в 2018 году, представляет возможность просто заработать мешки денег. Некоторые из них могут иметь
потенциал, другие - нет, а также те которые могут даже удивить вас своим существованием.

Гринч

Премьера: 9 ноября 2018 г.
Премьера: 9 ноября 2018 г.

Джим Керри проделал большую работу в качестве главного героя Рождества в 2000-х годах.

Студия считает что прошло 18 лет, и этого достаточно чтобы дать герою новую жизнь. К счастью на роль Гринча выбран непревзойденный Бенедикт Камбербэтч.

Что из этого выйдет мы увидим в ноябре, а пока остается ждать.

Ворон

Множество неудачных запусков, и критики от режиссера оригинального фильма Алекса Пройаса видимо недостаточно, чтобы убить проект.

Проходя через большое количество проблем, студия SONY все же решилась на перезапуск. На главную роль претендует Джейсон Момоа.

Ожидается, что перезагрузка Ворона начнется в начале этого года, но успеет ли он добраться до кинотеатров в концу 2018 года, нам еще предстоит узнать.

Жажда смерти

«Жажда смерти» - это перезагрузка, которую стоит ждать. И осталось совсем не долго, так как проект бы перенесен с ноября на март.

Элай Рот в кресле режиссера, в свое врем отлично справился с этой ролью Чарльз Бронсон, превратив его просто в потрясающий мюзикл-триллер, который сначала выстрелил, а потом задавал вопросы.

Брюс Уиллис возьмет на себя главную роль бдительного Пола Керси который объявляет войну преступникам после того, как его жену убили, а дочь получила ранения во время домашнего ограбления.

Последняя перезагрузка была в 1994 году, можно с уверенностью сказать что Жажда смерти будет далеко от фильмов с Бронсоном.

Робин Гуд: Начало

Премьера: 21 сентября 2018 г.
Премьера: 21 сентября 2018 г.

Мир не совсем взывал к другой истории происхождения Робин Гуда, но директор Peaky Blinders Отто Баферст пообещал донести дословно легенду английского фольклора.

Тэрон Эджертон сыграет главного героя, с Джейми Фоксом в качестве его лояльного помощника Малыша Джона.

Эта версия Робин Гуда будет о сражающемся в битвах ветераном Крестовых походов, которые возвращаются в Англию, чтобы найти место под властью коррумпированной короны.

С сильным трепетом в груди, можно сказать, что этот серьезный подход к Робин Гуду может иметь потенциал, пока Баферст не использует его как надуманную попытку запустить кинематографическую вселенную Робин Гуда.

Приключения Шерлока Холмса

Премьера: 9 ноября 2018 г.
Премьера: 9 ноября 2018 г.

Шерлок Холмс всегда перезагружается в том или ином формате, и поскольку в течение некоторого времени не было никакого движения и не известно будет ли третий фильм с участием Роберта Дауни — младшего.

Роль веселого Холмса сыграет Уилл Феррелл, а роль коллеге Доктора Ватсона досталось Джону Кристоферу Рейли.

Также впечатляющий актерский состав: в котором Роб Брайдон - инспектор Лестрейд, Рэйф Файнс - Мориарти и Хью Лори в роли Майкрофта Холмса.

Премьера состоится 9 ноября.

8 подруг Оушена

Уход Берни Мака означал, что дальнейшие сиквелы в стильной серии Оушена Стивена Содерберга никогда не получат должного продолжения. Поэтому Warner Bros. решила развивать франшизу в другом направлении.

Гэри Росс было поручено руководить женской командой, в которой, Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Дакота Фэннинг, Рианна, Сара Полсон и Минди Калинг, впечатляющий актерский состав, неправда ли?

Несмотря на то, что «8 подруг Оушена» знаменует собой новое начало для франшизы, он будет поддерживать связь с предыдущими фильмами. Мэтт Деймон повторяет свою роль Лайнуса Колдуэлля, а Содерберг будет выступать вместе с Джорджем Клуни.

8 подруг Оушена выйдет на экраны 21 июня, но уже поднялась шумиха после выхода трейлера в прошлом месяце.