Предстоящие фильмы во вселенной Звездных Войн. (до 2022 года)

05.01.2018

Вселенная Джорджа Лукаса развивается благодаря тому, что права на неё были приобретены студией Disney: в ближайшем будущем мы не только увидим продолжение истории любимых персонажей, но и получим много новой информации об уже знакомых нам мирах и героях.

Соло: Звездные Войны. Истории. (24 мая 2018 года)

Фильм расскажет о начале приключений космического сорвиголовы Хана Соло и его спутнике Чубаки. На данный момент о сюжете картины мало что известно, однако с уверенностью можно ожидать появления карточного шулера Лэндо Калриссиана. Также с вероятностью в 99 процентов нам покажут то, как Хан Соло заполучил Сокол Тысячелетия.

Звездные войны: Эпизод ІХ (2019 год)

Ожидаемый американский фильм в жанре космической оперы, режиссёра Джей Джей Абремса. Фильм запланирован, как продолжение внутренней хронологии серии и является продолжением предыдущих фильмов новой трилогии. Хочется отметить, что студия не намеренна "возвращать к жизни" Кери Фишер с помощью CGI графики. Съёмки должны начаться в Лондоне в июне 2018 года, а сама картина должна выйти на экраны в декабре 2019 года.

Сольный фильм Боббы Фетта (2020 год)

У этого фильма пока нет вообще ничего – даже режиссера. Известно лишь, что выйдет спин-офф не раньше 2020 года, когда закончится основная трилогия. Боб Фетт – незначительный персонаж фантастической киносаги Звездные войны, который по непонятным причинам приобрел огромную популярность среди фанатов. Кто знает, может Боба Фетт и Капитан Фазма связаны между собой родословной.

Трилогия Звездных Войн Райана Джонсона (После 2021 года)

До выхода "Звездных Войн: последний Джедай" компания lucasfilm объявила, что их сотрудничество с Джонсоном будет продолжаться с развитием целой новой трилогии. Непонятно, что эта трилогия будет из себя представлять. Вероятно, после "Девятого эпизода" у нас будет больше информации о том, что произойдет с киновселенной в будущем.

Сольный фильм Оби-Вана Кеноби (дата не известна)

На данный момент о фильме ничего не известно, однако в сети ходит слух о том, что данная картина находится в разработке. Даже если это так, сольник этого персонажа мы не увидим до 2022 года как минимум.