Самые ожидаемые фильмы по комиксам в 2018 году

07.01.2018

Чудо-женщина ворвалась в кино и всех удивила, никто не ожидал такого успеха от фильма. Но в тоже время Лига справедливости, на которую возложили надежды, не оправдала себя.
Трудно не согласится что такие фильмы как Логан и Стражи Галактики. Часть 2, задали высокую планку для фильмов по комиксам в 2017.
Давайте посмотрим что нас ждет в этом году.

Веном

Премьера: 4 октября 2018
Премьера: 4 октября 2018

С тех пор, как в Человек-паук 3 в 2007 году появился Веном, люди были разочарованы таким появлением черного инопланетного симбиота.

И похоже студия Sony решилась на продолжение истории, и Венома ждет справедливое развитие на большом экране.

Веном приобрел всемирную популярность, когда он был представлен в комиксе Secret Wars в 1984 году. Тома Харди, сыграет Эдди Брока. Харди также был ответственным за то, что он воплотил в жизнь образ Бэйна в «Темном рыцаре». И это достаточно хорошо у него получилось, а вот получится ли показать нам достойного Венома, мы увидим 5 октября.

Дэдпул 2

Будем надеяться, что молния дважды ударит в одно место и сиквел будет не чуть не хуже, чем оригинал.

Как известно это дебют Кейбла, мутанта путешествующего во времени с кибернетическими органами. Дэдпул и Кейбл уже встречались в комиксах, и фанаты с нетерпением ждут появление этой парочки на большом экране.

Премьера: 31 мая 2018

Чёрная Пантера

После своего дебюта вместе с Человеком-пауком в Первый мститель: Противостояние, Черная Пантера, наконец-то получит сольный фильм, премьера которого намечена на 15 февраля.

Сюжет, похоже, сильно зависит от реакции Ваканды на смерть их первоначального лидера Т'Чаки и последующей коронации их новой Черной Пантеры, его сына Т'Чаллы. Отсутствие первоначального короля оставляет сомнение в том, кто действительно заслуживает трон, оставляя сомневающихся искать альтернативы.

Когда две гнусные фигуры объединяют силы, чтобы свергнуть нового короля, Т'Чалла должен признать свое право на трон и как истинный которой и защитить Ваканду и ее жителей.

Также предполагается, что, поскольку это фильм, который предшествует Бесконечной войне, он может включать в себя последний камень, Камень Души.

Люди Икс: Тёмный Феникс

Премьера: 1 ноября 2018
Премьера: 1 ноября 2018

Как и в случае с названием, кажется, что люди Икс надеются подняться из пепла их неудачных сиквелов, выпустив Люди Икс: Тёмный Феникс.

Действие фильма должен состояться в 90-х, Темный Феникс расскажет историю владения Джин Грей силой Феникса и последующими событиями, которые происходят из-за этого. Сила несет в себе угрозу как для Джин так и для команды Ксавьера.

Софи Тернер сыграет роль как Джин Грей, в то время как Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер должны вернуться, как Профессор Х, и Магнето.

Как ни странно, в то время как Тёмный Феникс, возможно, был создан с целью возобновления франшизы, генеральный директор Disney Боб Игер сказал, что Люди Икс будут вовлечены в Кинематографическую Вселенную Marvel, продвигаясь вперед, возможно, Люди Икс: Тёмный Феникс ,будет последним фильмом про Людей-Х, созданный Fox.

Аквамен

Премьера: 20 декабря 2018
Премьера: 20 декабря 2018

Аквамен фильм который должен быть красивым, раскрывая тему подводного мира в киновселенной DC он может стать одним из самых оригинальных фильмов по комиксам.

О самом фильме пока мало что известно, так что будем ждать анонсы, и надеется что дебютное появление Аквамена в кино будет достойным.

Человек-муравей и Оса

Премьера: 6 июля 2018
Премьера: 6 июля 2018

Человек-муравей и Оса фильм который должен заполнить пробелы, которые появились после просмотра первого фильма. И рассказать предысторию к оригинальному Человеку-муравью и Осе.

Мишель Пфайффер присоединяется к актерскому составу, как Джанет Ван Дин, мать Хоуп и жена Хэнка, которая, как считается, потеряна в субатомном царстве. Говорят, что ее изображают в серии воспоминаний, показывающих ранние дни ее и ее мужа как тандеме супергероев.

Мстители: Война бесконечности

Это кульминация одной из самых больших азартных игр в кинематографической истории. Событие, которое окупит будущее кинематографической вселенной Marvel из всего, что в ней было сделано раньше. Это сумма из 18 фильмов, каждый из которых создает сцену для того, что будет в Мстителях: Бесконечная война.

Будучи крупнейшим и самым громким фильмом, занесенным в историю кино комиксов, Мстители: Война бесконечности будет угрожать вытащить сердца любого кинозрителя, который провел последнее десятилетие в этом путешествии.

Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало и Крис Хемсворт вернутся в качестве первоначальных четырех Мстителей, которые, возможно не переживут войну.

Мы все это мы увидим 3 мая 2018 года.