Стало известно почему финальный сезон Игры престолов выходит в 2019 году

12.01.2018

Игра престолов с самого начала была одним из крупнейших шоу на телевидении, и с годами она стала более популярной. Фактически, Игра престолов ломает свои собственные рейтинги на протяжении всех 7 сезонов. Вероятность того, что 8 сезон будет также хорош так же как и предыдущие, довольно высока. К сожалению, HBO недавно объявила, что мы не увидим 8 сезон не раньше 2019 года.

Как оказалось, премьера восьмого сезона была отодвинута к 2019 году из-за споров HBO с режиссерами сериала Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайсса. Оба режиссера, по-видимому, полагали, что им потребуется дополнительное время, чтоб отснять достойный сезон, и у HBO есть достаточно оснований, чтобы подписаться на более длительный график производства. В конце концов, Игра престолов была огромным успехом для HBO, и нет оснований полагать, что Бениоффом и Уайсс не справятся с финальным сезоном.

В то время как восьмой сезон, несомненно, будет фантастическим в 2019 году, ожидание целый год без новых эпизодов может быть немного грубым для поклонников сериала, особенно учитывая что люди на шоу параноидальные, чтобы предотвратить утечку спойлеров. Это может быть довольно долго, прежде чем мы узнаем какие-либо большие детали, хотя небольшие фрагменты информации уже всплывают. Учитывая, что шоу, как сообщается, снимает несколько окончаний, чтобы избежать утечек важной информации.