Выехали на горбу. Эти звёзды пробились благодаря родителям

22.06.2018

Стать звездой очень непросто. Можно годами обивать пороги кастинг-агентств и бороться за место перед камерой с десятками других жаждущих претендентов. А можно оказаться сыном или дочкой знаменитой мамы или знаменитого папы... и получить все сразу. Сегодня мы посмотрим на тех, кто срубил настоящий актерский джекпот.

1. Крис Пайн (отец)

Пайн успел поучаствовать в огромном количестве по-настоящему больших проектов - Стар Трек, "Чудо-Женщина", "Излом Времени". Но "подсадил" сына в кинематограф знаменитый актер кино и сериалов Роберт Пайн. К счастью, Крис не зазнается и сам откровенно говорит о том, что кинозвездой ему помогло стать откровенное кумовство.

2. Лив Тайлер (отец)

Дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера получила свои первые роли... в клипах отца. Когда они получили немалый успех и хорошую ротацию на телевидении, девушке стали предлагать роли в кинопроектах, например в "Армагеддоне" Майкла Бэя. Правда, в юности Лив совсем не гордилась работой в клипах и даже выходила из комнаты, когда их показывали по MTV.

3. Джейден Смит (отец)

Любящий папа Уилл с удовольствием протаскивает на большой экран своего сына Джейдена, будь то видеоклипы, телешоу или полнометражки. Некие анонимные источники указывают на то, что фантастический фильм "После нашей эры" должен был сделать из младшего Смита звезду первой величины и заложить основу для целой трилогии. Но что-то не задалось.

4. Тэйлор Свифт (отец)

На сегодняшний день Тэйлор больше известна как звезда поп-кантри, но и на экране девушку тоже можно заметить. Например, в сериале CSI. Тем не менее, даже не прославившись, она жила бы успешнее многих - отец Тэйлор работает финансистом и ворочает огромными деньгами.

5. Харли Квинн Смит (отец)

Если твой отец - успешный голливудский режиссер, каковы шансы, что ты ни разу не появишься в кадре? По-моему, они близятся к нулю. Сначала Смита критиковали за то, что он частенько снимает в своих картинах жену, Дженнифер Швальбах-Смит, но в случае с Харли он пошел дальше и снял под нее и под дочурку Джонни Деппа целый фильм "Йоганутые". Фильм, конечно, вышел так себе, но Харли счастлива работать с отцом и радуется тому, как они близки друг с другом. А поскольку семья превыше всего, то пусть так и будет.

Понравилась статья? Поставь лайк и подпишись на канал!