Чудо-Женщина 1984

22.06.2018

GalGadot
GalGadot

Чудо-Женщина, доказала что имеет большой коммерческий успех и одобрение критиков, чем кто-либо предсказывал, неудивительно, что все быстро превратилось в потенциал для продолжения.

Вот все, что мы знаем о фильме DC Extended Universe, от Пэтти Дженкинс и возвращении Галь Гадот к крупному скачку времени между фильмами.

©  WARNER BROS.
© WARNER BROS.

Чудо-женщина 2, сюжет: что происходит?

Приготовьтесь к прыжку во времени между первым и вторым фильмом. Чудо-женщина была поставлена в 1918 году в конце первой мировой войны, в то время как сиквел, похоже, будет установлен в 80-х и следовать повествованию холодной войны.

Бывший DCEU творческий руководитель Джефф Джонс поделился первым официальным тизером для чудо-женщины 2, и он содержит логотип "WW84", подтверждающий обстановку 80-х годов.

©  FACEBOOK/GEOFF JOHNS
© FACEBOOK/GEOFF JOHNS

Компания Warner Bros также зарегистрировала множество доменных имен, предлагая то же самое понимание того, что сиквел может быть вызван. К ним относятся "Чудо-Женщина 1980", а также "Wonder Woman Returns", "Wonder Woman Arrives", "Wonder Woman Rises", "Wonder Woman Lives", "Wonder Woman Minerva" и "Wonder Woman Cheetah", названия нескольких.

Режиссер Пэтти Дженкинс тогда подтвердила, что название действительно Чудо-Женщина 1984.

Первоначально казалось, что мы найдем Диану в современности, который поместил бы ее в мир “Лиги справедливости”. Теперь установка 80-х предполагает, что ей будет предоставлен второй автономный фильм, прежде чем она встретится с Бэтменом и Суперменом.

Мы также знаем, где Дженкинс хочет его установить. Диана базировалась в Лувре в “Чудо-Женщине”, но режиссер положил глаз на дом супергероев - США.

©  WARNER BROS.
© WARNER BROS.

"История будет происходить в США, и я думаю, что это правильно», - сказала Дженкинс в «Entertainment Weekly». "Она чудо женщина. Она должна приехать в Америку. Пришло время."

©  DC COMICS
© DC COMICS

Что касается злодея, “Чудо-Женщина”, по слухам, идет против своего классического врага, гепарды. Гепарда - британский археолог Доктор Барбара Энн Минерва, которая проклята превращаться в женщину гепарда, жаждущей человеческой плоти. Она иногда изображается как старый друг Дианы, который борется против ее несчастной кровожадности.