Звезды “Игры престолов” Кит Харингтон и Роуз Лесли связали себя узами брака - фото

На свадьбе Кита Харингтона и Роуз Лесли присутствовали звезды “Игры престолов”, Питер Динклэйдж, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и Эмилия Кларк.

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в церкви и отпраздновали в родовом замке невесты в Шотландии.

Пара и гости прибыли на дневную службу в церковь Рейн, недалеко от 900-летнего замка Уорд-Хилл на северо-востоке Шотландии, который принадлежит семье Лесли. Харингтон, одетый в утренний костюм, и Лесли, в струящемся платье из слоновой кости и вуали, улыбнулись представителям общественности, собравшимся за пределами церкви.

Позже молодожены были осыпаны конфетти из лепестков розы, на стойке регистрации территории замка, после они покинули церковь и уехали на Land Rover, украшенном знаками “только что женились”, .

Все фотографии со свадьбы Кита Харингтон и Роуз Лесли:

Харингтон и Лесли, которым 31 год, встретились в 2012 году на съемочной площадке ”Игры престолов”, где они сыграли пару в качестве персонажей Джона Сноу и Игритт. Лесли покинула актерский состав в 2014 году и в настоящее время играет в американской юридической драме “Хорошая борьба”.

Пара объявила о своей помолвке уведомлением в газете “Times of London” в сентябре. Объявление о помолвке гласило: "Мистер К. К. Харрингтон и мисс Р. Э. Лесли. Помолвка объявлена между Китом, младшим сыном Дэвида и Деборы Харрингтон из Вустершира, и Роуз, средней дочерью Себастьяна и Кэнди Лесли из Абердиншира.”

Отец невесты, Себастьян Лесли, сказал, что в субботу он был "сильно взволнован" по поводу свадьбы. “Это абсолютно прекрасный день для нас”, - сказал он.

На фронте работы Кит Харингтон намерен продолжить свою роль в образе Джона Сноу в восьмом сезоне ”Игры престолов”. Шоу запланирован на 2019 год.