Дублёрша, для которой придумали новую роль в «Игре престолов»

27 November 2020
Друзья, подписывайтесь на канал «Синеманк@». У нас ооочень интересно: сериалы (в первую очередь фэнтези – «Игра престолов», «Ведьмак»), новинки и хиты, звёзды и молодняк Голливуда. Айда к нам!

Изначально эту модель взяли в сериал «Игра престолов» в качестве дублёрши одной из основных героинь. Вариантов немного – кого из прелестниц Эмили Даймонд могла подменять в кадре в некоторых сценах. По сути, кандидатуры три: Дейенерис, Санса или Серсея.

Точной информации нет – чьей копией в «Игре престолов» была (или могла быть) Эмили, как и то – успела ли она, вообще, поработать дублёршей, прежде чем попала в каст.

В общем, ДиДы (создатели сериала), очарованные Даймонд, которая под стать своей фамилии сияла на съёмочной площадке, решили придумать для эффектной красотки в экранизации культового фэнтези полноценную роль – маленькую, но весьма яркую. Так дублёрша стала актрисой. Её героиня появилась в двух эпизодах 1-го сезона – в 3-й и 5-й сериях.

Эмили Даймонд. Источник КиноПоиск
Эмили Даймонд. Источник КиноПоиск

Даймонд сыграла одну из представительниц непростой в Вестеросе профессии. В заведении Мизинца героиню Эмили мы могли видеть в сцене, когда Кейтилин Старк и Петир Бейлиш впервые в сериале встречаются в Королевской Гавани.

В этом эпизоде «Лорд Сноу» Даймонд как раз начинала «работать» с очередным гостем, но Мизинец велел ей поменять локацию, прихватить с собой постороннего и оставить их с Кейтилин для важного разговора.

"Игра престолов". Эпизод "Лорд Сноу". Источник icelebstar.com
"Игра престолов". Эпизод "Лорд Сноу". Источник icelebstar.com

В серии «Волк и лев» героиня Даймонд находилась в момент разговора Неда Старка и Мизинца, когда Хранитель Севера интересовался у Петира королевскими бастардами – сколько их у Роберта. В этой сцене Джори Кассель, капитан стражи Старков, настолько увлёкся созерцанием блондинки, что даже не заметил, когда Нед покинул комнату, приказав ему идти за ним.

После этого Эмили Даймонд в сериале больше не появлялась – только эти небольшие сцены в двух сериях. В фильмографии блондинки до сих пор значится только один проект, но какой – «Игра престолов»! 💪

Спасибо, что дочитали до конца. Если понравился пост, поддержите 👍 Наша группа, подписывайтесь, друзья! Да пребудет с вами сила кино!

Об актёрах и персонажах «Игры престолов»:

Бронн МизинецШиренКарсиЮнеллаШаяДрогоСтир Кинвара Мэгги лягушкаМирри Маз ДуурЯкен ХгарЭллария Даарио НахарисСирио ФорельИллирио МопатисОреллНэн Куэйта Мариллион Лансель Рослин Фрей леди Бессердечная