Из Беса в Мстителя: звезда «Игры престолов» сыграет супергероя

1 December 2020
Друзья, подписывайтесь на канал «Синеманк@». У нас ооочень интересно: сериалы, новинки и хиты, звёзды и молодняк Голливуда. Айда к нам ))) Да пребудет с вами сила кино!

Харизматичный Питер Динклэйдж – бессменный Тирион Ланнистер, он же Бес и Полумуж, из фэнтези-сериала «Игра престолов» станет необычным супергероем. Актёр пополнит каст нового проекта компании Legendary. Как сообщает издание Deadline, речь о ремейке хоррора и чёрной комедии – фильма «Токсичный мститель» 1984 г.

Питер уже был частью супергеройской вселенной – фильмов Marvel. Так, в ленте «Люди Икс: Дни минувшего будущего» он предстал в роли Боливара Траска, а в «Мстителях: Война бесконечности» – гнома Эйтри ⇓ (почитать о его фильмографии тут).

Лента 84 года стала культовой и стартовой для медиа-франшизы – вышли 3 сиквела, мюзикл, видеоигра, мультик (спин-офф)... В прошлом году Legendary Entertainment взялась за перезапуск оригинального детища Ллойда Кауфмана и Майкла Херца из компании независимого жанрового кино – Troma Entertainment. В новом проекте они, кстати, станут продюсерами. За Мэйконом Блэром (фильмы «Мелкие преступления», «Придержи тьму») – сценарий и съёмка фантастического ремейка.

Ну и нетрудно догадаться, что Динклэйдж исполнит здесь ведущую роль – того самого Токсичного мстителя. Супергеройский боевик расскажет историю трансформации некрасивого и нерасторопного Мелвина в будущего героя, который бросит вызов местным ОПГ. В классической ленте он работает в фитнесе Тромавилля – уборщиком. Подтянутые, успешные и красивые завсегдатаи этого заведения смеются над Мелвином. А одна из очередных шуток становится роковой.

Уборщик попадает в бочку с ☢ ☣ ☠. И как Джокер получает вторую супергеройскую жизнь в виде мега-монстра. Ну и а-ля Бэтмен Мелвин начинает спасать город от сил зла в человеческом обличии – от борзых преступников, нечистых на руку чиновников...

Супергерою в какой-то момент фартит и на любовном фронте. Сара становится его гёрлфрендшей (правда, она слепа). Свою будущую зазнобу он предварительно спасает, чем заслуживает благодарность. В общем, неудачливый Мелвин, а теперь Токсичный мститель становится «санитаром», защитником Готэма Тромавилля. Вот в таком образе в супергеройском хорроре мы в ближайшем будущем увидим звезду телесаги «Игра престолов».

Динклэйдж. Тирион. Источник hdwallsbox.com
Динклэйдж. Тирион. Источник hdwallsbox.com

Спасибо, что дочитали до конца. Если понравился пост, поддержите 👍 Наша группа, подписывайтесь, друзья! Да пребудет с вами сила кино!

Альтернативные финалы фильмов:

Интерстеллар Семь Я – легенда Война миров Z Чужой Жена астронавта Мистер и миссис Смит