Синеманк@
3960 subscribers

Спойлер из промо-кадров «Ведьмака»: Цири и Геральт сразятся с Лешим

<100 full reads
119 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 58% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Промо-фотографии ко 2-му сезону сериала «Ведьмак» от Netflix стали спойлером к грядущей боевой сцене и её непосредственным участникам. Наблюдательный фанат фэнтези-вселенной Анджея Сапковского – один из юзеров сайта Reddit – заметил на снимке важную деталь. О ней и расскажем, а ещё в конце публикации будет интересный и смешной кадр с одним из новых ведьмаков )))

Друзья, подписывайтесь на канал «Синеманк@». У нас ооочень интересно: сериалы (в первую очередь фэнтези – «Ведьмак», «Игра престолов»), новинки и хиты, звёзды и молодняк Голливуда.
Цири и Геральт. Источники pbs.twimg.com и i.pinimg.com
Цири и Геральт. Источники pbs.twimg.com и i.pinimg.com
Цири и Геральт. Источники pbs.twimg.com и i.pinimg.com

Итак, речь о фотографии, на которой изображён представитель бестиария, знакомый фанатам как по литературной саге, так и по видеоиграм – Леший, лесной сухопарый обитатель, двуногий пришелец, чьи атаки могут оказаться фатальными для всех, кто встанут на его пути. Что же внимательный пользователь заметил на фото?

Леший, как и Джейме Ланнистер из «Игры престолов», потерял в бою кое-что важное как для обороны, так и защиты (видно, на снимке справа 👇). На другом снимке с Геральтом и повзрослевшей Цири эта потеря уже лежит, как трофей, на столе в крепости Каэр Морхен. Судя по всему, во 2-м сезоне этот Хозяин леса нападёт на ведьмаков, после чего тот выживет, но станет не столь маневренным в бою.

Цири, Геральт, Леший. Источник sun9-2.userapi.com
Цири, Геральт, Леший. Источник sun9-2.userapi.com
Цири, Геральт, Леший. Источник sun9-2.userapi.com

И, вероятно, уже после того первого сражения Цирилла со своим названным «отцом»: либо намеренно выследят того самого реликта, либо случайно встретятся с ним во время одной из тренировок в лесу.

Стоит заметить, что экранная Цири на этом кадре – в женственном образе обаятельной девушки, в каком её хотели видеть чародейки. Здесь у неё сложная причёска, модная меховая шубка, кипельно белое пальтишко, накрашенные бровки, а не «лук» пацанки в удобной походной одежде.

Впрочем, судя по промо, мы увидим и другую Цири, больше знакомую по 1-му сезону – Львёнка из Цинтры, которая будет ходить в стёганке, усиленно тренироваться и жить в кочевых условиях – как в книжной саге, где позже она станет бандиткой.

Ещё на рекламных промо-кадрах сериального «Ведьмака», что представлены на сервисе Netflix, можно заценить и другие сцены с главным геройским трио:

  • тянущихся друг к другу Йеннифэр и Геральта,
  • Цири с Белым Волком в боевых стойках – в преддверии грядущего сражения,
  • боевой ведьмак а-ля Саб-Зиро из «Мортал Комбата» (в галерее 👇).

Напомним, что 2-й сезон стартует 17 декабря 2021-го, а вот съёмки другого проекта по этому миру – приквела «Ведьмак: Происхождение» – завершены. Премьера сериала, рассказывающая о событиях, что случились в этой вселенной за 1,2К до Геральта, ожидается в 2022 году.

P.S. Как и обещали – любопытный кадр 2-го сезона. Как вы думаете, кто это? А это ведьмак Эскель. В таком образе британский актёр Бэзил Айденбенц очень уж похож на женщину-ведьмачку, и даже чем-то на саму Лорен Хиссрич )))

Бэзил в образе Эскеля. Источник sun9-39.userapi.com
Бэзил в образе Эскеля. Источник sun9-39.userapi.com
Бэзил в образе Эскеля. Источник sun9-39.userapi.com

Спасибо, что дочитали до конца. Если понравился пост, поддержите 👍 Наша группа, подписывайтесь, друзья! Да пребудет с вами сила кино!

Читайте также: