Новинки проката (с 9 ноября)

"Убийство в Восточном экспрессе"

Экранизация классического детектива Агаты Кристи. В шикарном европейком поезде произошло убийство. Эркюлю Пуаро нужно выяснить, кто из попавших под подозрение 13 пассажиров виновен.

В ролях: Кеннет Брана, Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус и другие.

Кеннет Брана в роли Эркюля Пуаро
Кеннет Брана в роли Эркюля Пуаро

Дело храбрых

Кино про людей, выбравших профессию с определённой долей риска для жизни. В данном случае рассказ об отряде пожарных "Горячие головы Гранитной горы" из Аризоны, которые самоотверженно борются со стихией. Говорят, получилось в меру зрелищно и в меру драматично.

В ролях: Джош Бролин, Майлз Теллер, Джефф Бриджес и другие.

Женись на мне, чувак

Клишированная романтическая комедия от французской труппы La Bande à Fifi, известной по комедиям «Superнянь» и «SuperАлиби». Молодой студент Ясин приезжает в Париж на учёбу, но проваливает экзамены, и, дабы не быть депортированным, уговаривает своего друга Фреда на фиктивную свадьбу. Парочка кажется подозрительной местному детективу, и тот начинает слежку.

В ролях: Тарек Будали, Филипп Лашо, Шарлотта Габрис и другие.

Афера доктора Нока

Шарлатан доктор Нок приезжает в маленький город и принимается лечить людей от придуманных им самим болезней. Всё складывается хорошо, он находит свою любовь, но за ним приходит человек из его прошлого. Очередная лёгкая комедия, которая держится на харизме Омара Си, ставшего известным после недавней картины "1+1".

В ролях: Омар Си, Ана Жирардо, Алекс Луц и другие

Маленький вампир

Мультфильм о ребёнке-вампире Рудольфе, за семью которого преследует охотник на вампиров. Рудольф встречает своего сверстника не-вампира Тони, который решает помочь новому другу.

Ван Гог. С любовью, Винсент

Полукино-полумультфильм, нарисованный в стилистике великого художника: команда из 125 художников нарисовала масляными красками 65 тысяч кадров на холсте в той же технике, в которой работал сам Ван Гог. Фильм рассказывает биографию Винсента Ван Гога, про его тяжелые отношения с миром и окружающими.

В ролях: Роберт Гулачик, Эйдан Тернер, Сирша Ронан и другие.

Ужин

Драма с Ричардом Гиром о напряженном ужине с переговорами, во время которого политик узнаёт о преступлении, которое совершил его сын.

В ролях: Ричард Гир, Лора Линни, Стив Куган и другие.

Рок

Роуд-муви о начинающей рок-группе, решившейся на путешествие к продюсеру в другой город автостопом.

В ролях: Кирилл Фролов, Дмитрий Чеботарев, Иван Ивашкин и другие.