Что стало с актерами сериала "Беверли Хиллз 90210" спустя 28 лет

Трудно поверить, но с тех пор как впервые на экранах появился молодежный сериал "Беверли Хиллз 90210", прошло уже целых 28 лет. Некогда молодым актерам уже далеко за 40, а то и за 50 лет. Поэтому предлагаю вам посмотреть, что стало с актерами сериала "Беверли Хиллз 90210" спустя почти 30 лет.

Джейсон Пристли

Фото с сайта 300experts.ru
Фото с сайта 300experts.ru

Несмотря на то, что Джейсон сыграл одного из основных персонажей в этом молодежном сериале, всенародной известности он так не получил. Фильмы с его участием не становились популярными. Но все таки на его счету довольно много интересных картин. И пока он не собирается прекращать свою актерскую деятельность.

Кроме своей актерской деятельности, он не раз показывал себя как режиссер. Более того, он лично поставил несколько серий "Беверли Хиллз".

Помимо кинодеятельности он активно занимается различными видами спорта, среди которых есть гольф, баскетбол и хоккей. Но одним из самых любимых видов спорта является автоспорт. Правда в 2002 году на гонках произошел неприятный инцидент. Джейсон на скорости 180 км/ч врезался в стену и в очень тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Лечение было долгим, но все же он смог восстановиться.

На данный момент актеру уже 49 лет. Он женат и у него есть двое детей.

Шэннен Доэрти

Фото с сайта teleprogramma.pro
Фото с сайта teleprogramma.pro

Знаменитая актриса Шэнон Доэрти сыграла родную сестру Брендона - Бренду. Несмотря на то, что она играла ведущую роль, она исчезла из сериала довольно рано, аж после 4-го сезона. Говорят, что причиной этому стал несносный характер актрисы.

Правда, позже вышел телесериал "90210: Новое поколение", где снова появилась Шеннен в роли своего старого персонажа. Прав

Помимо "Беверли Хиллз" наверняка многие вспомнят красотку Шеннен по роли молодой ведьмы Прю Холливел из небезызвестного сериала "Зачарованные". Правда и там от нее избавились, то есть ее персонажа убили. Судя по слухам причиной стал опять ее характер. Но тем не менее, свою карьеру актрисы она не бросила.

А насчет подтверждения ее отвратительного характера могут служить несколько судебных исков. Она умудрилась даже наставить пистолет на своего жениха и сказать ему, что наймет двух бычар, которые его сначала изобьют, а потом еще и изнасилуют. Слава Богу этого не произошло, вот только с женихом ей пришлось попрощаться.

А позже она даже умудрилась заработать 10 дней заключения с последующими отработками и денежным штрафом.

Шеннен неоднократно появлялась в мужских журналах, и даже в Playboy снималась целых 2 раза. Благодаря всему этому она постоянно попадала в топы самых сексуальных женщин по версии того или иного журнала.

В 2015 году у актрисы был обнаружен рак груди. После двух лет упорного лечения, химиотерапии и радиотерапии, актриса смогла с радостью сообщить о ремиссии.

Актрисе уже 47 лет и за свою жизнь она трижды была замужем (не считая жениха, на которого наставила пистолет). Но детьми она так и не обзавелась

Иан Зиринг

Фото с сайта elle.ua
Фото с сайта elle.ua

Иан Зиринг появился в образе спортсмена-раздолбая по имени Стив Сандерс, который ко всему старался подойти с юмором. Вот только роль стива стала для него самой лучшей за все время.

Дело в том, что если посмотреть на его фильмографию, то можно лишь всплакнуть. Кинолент в его копилке безумно мало, а в сериалах он играл в основном эпизодические роли. Единственным его достижением помимо "Беверли Хиллз" стала роль в 6 частях проходного фильма "Акулий торнадо" и его спин-оффа "Лавалантула".

Но зато у него неплохо сложилась карьера актера озвучания. Он озвучивает ведущих персонажей в таких знаменитых мультфильмах как "Новый человек-паук", "Мыши рокеры с Марса", "Бэтмен будущего" и т.д.

Помимо своей актерской деятельности Иан, как и его герой, уделяет немало внимания спорту.

Сейчас Зирингу 54 года. Он женат и у него есть двое дочерей.

Люк Перри

Фото с сайта startgame.su
Фото с сайта startgame.su

Люк Перри, сыгравший Дилана, стал самым успешным актером из всей своей компашки. Он ушел после 6 сезона, но затем вернулся в 10-м и остался до конца.

Правда, несмотря на его большую фильмографию, там не так много интересных картин. Да и главных ролей тоже кот наплакал. Пожалуй он может похвастаться главными ролями лишь в таких проектах как "Иеремия" и "Ривердэйл".

Но Перри не ограничился одной лишь актерской деятельностью. Кроме этого он озвучивал мультсериалы, а также продюсировал некоторые фильмы и сериалы, и писал к ним сценарии.

Сейчас актеру 52 года. Люк женат и у него есть дочь.

Дженни Гарт

Фото с сайта ok.ru
Фото с сайта ok.ru

Красавица Дженни Гарт сыграла Келли Тейлор. И она одна из немногих, кто прошел весь сериальный путь от начала до конца, да еще и попала в сериал "90210: Новое поколение", где на 20 серий вновь вернулась к отыгрыванию своего персонажа Келли Тейлор, но только в первом сезоне. Это был специальный ход, чтобы собрать некоторых героев оригинальной ленты в новом поколении, дабы связать данные ленты.

Да, кстати, еще она умудрилась появиться в нескольких сериях не менее известного сериала "Мелроуз Плейс" в той же самой роли.

Это я еще не говорю о том, что она побывала в режиссерском кресле для нескольких эпизодов.

На данный момент она продолжает заниматься актерской деятельностью, хоть уже и не так часто.

Актрисе 46 лет. Она трижды была замужем, и все эти разы неудачно. Лишь во втором браке она обзавелась детьми, причем тремя.

Тори Спеллинг

Фото с сайта syl.ru
Фото с сайта syl.ru

Я бы с натяжкой назвал Тори Спеллинг, которая сыграла Донну Мартин, красивой актрисой. Да и в сериал ее скорее всего взяли только потому, что он принадлежал ее папочке Аарону Спеллингу.

Но тем не менее, многие могут позавидовать ее фильмографии, которая насчитывает несколько десятков фильмов и телесериалов. Кроме всего прочего Спеллинг не раз выступала в качестве актрисы озвучания. И нельзя не вспомнить про то, что она появилась снова в роли Донны Мартин в сериале "90210: Новое поколение".

В период с 2008 по 2010 годы она выпустила 4 автобиографических книги, первая из которых стала бестселлером.

Когда Аарон Спеллинг умер, то после себя он оставил 500-миллионное состояние, но из-за полноправного владения матери, она сама решила все распределить. В итоге, Тори и ее брату досталось по 800 тысяч долларов. Но она не забыла про любимого внука Лиама (сына Тори Спеллинг) и оформила на него трастовый фонд в размере 10 миллионов долларов.

Сейчас актрисе уже 45 лет. Он замужем второй раз и от этого брака у нее целых пятеро детей.

Брайан Остин Грин

Фото с сайта spletnik.ru
Фото с сайта spletnik.ru

Брайан сыграл музыканта по имени Дэвид. На сегодняшний день он так и продолжает заниматься актерской деятельностью, снимаясь в кино и телевизионных проектах. Правда в подавляющем большинстве это проходняки.

В середине 90-х Брайан решил попробовать себя в музыке, как и его персонаж, и даже записал целый альбом в стиле Рэп. Но данный альбом показался критикам скучным и неинтересным, который может выплыть лишь за счет популярного актера, но не сам по себе.

На данный момент актеру 45 лет. Он женат на известной актрисе Меган Фокс. И несмотря на то, что они не раз расставались, и та даже подавала на развод, семья все равно воссоединялась (развод не состоялся из-за беременности Меган). У пары двое сыновей.

Габриель Картерис

Фото с сайта m.fishki.net
Фото с сайта m.fishki.net

Габриэль Картерис сыграла в сериале роль заучки Андреа Цукерман. Актриса не продержалась все 10 сезонов и ушла после шестого, чтобы вести свое собственное шоу "Габриель". Правда шоу оказалось провальным и его не продлили на следующий сезон. Тем не менее, Габриель периодически появлялась в поздних сезонах, но уже не в качестве основного персонажа.

Фильмография у актрисы довольно скудная в плане полнометражек, зато на сериалах и озвучке мультфильмов она неплохо оторвалась. За всю ее карьеру у нее скопилось несколько десятков телевизионных работ. Правда, не уверен, что среди них есть какие-то особо популярные.

Габриель была старше всех своих коллег по цеху, поэтому не удивляйтесь, но сегодня ей уже целых 57 лет. Она замужем и у нее двое детей.

Тиффани-Амбер Тиссен

Фото с сайта fcos.ru
Фото с сайта fcos.ru

Красотка Тиффани-Амбер Тиссен появилась в образе коварной Вэлори Мэлоун лишь в 5-м сезоне. Ее взяли специально как альтернативу Шеннен Доэрти, которая покинула проект после четвертого сезона.

Тем не менее, Тиффани тоже не продержалась до конца и ушла в 9-м сезоне. Но она появилась в одной серии 10-го сезона на девичнике Донны.

Несмотря на упорный труд, работы в кино и сериалах не принесли ей огромного успеха. Самыми ее известными работами, где она может похвастаться ведущей ролью, являются такие проекты как "Белый воротничок" и "Пандемия".

Некоторое время Тиффани встречалась с Брайаном Остином Грином, но отношения ни к чему не привели. Ее другой бойфренд покончил с собой, что и вовсе выбило актрису из колеи. Зато в 2005 году актриса удачно вышла замуж и в этом браке у нее родилось двое детей (сын и дочка).

Также известно, что Тиссен хорошо дружила со своими коллегами по цеху, а именно с Дженни Гарт и Тори Спеллинг. Но позже их дружба резко оборвалась.

А кто был вашим любимым персонажем в сериале "Беверли Хиллз 90210"? Напишите в комментариях.

А если вам понравилась статья, то обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить выхода интересных и новых статей.