Популярные актрисы, которые выглядят гораздо старше своих лет

Женщина всегда старается выглядеть моложе, особенно когда она уже пересекла 30-летний рубеж. Но далеко не все женщины ведут правильный образ жизни, либо просто природа им дала такую внешность, что в свои 30 лет они выглядят на все 40, а то и больше. Поэтому, предлагаем вам посмотреть на известных актрис, которые выглядят гораздо старше своих лет.

Наталья Бочкарева

Фото с сайта kp.by
Фото с сайта kp.by

Большинство зрителей помнят Наталью Бочкареву конечно же по знаменитому сериалу "Счастливы вместе", где она сыграла любящую, но ленивую жену и мать двоих детей Дашу Букину.

По сюжету им с Геной по 34 года и они закончили школу еще в далеком 1988 году. Но сама Наталья родилась лишь в 1990 году, поэтому на момент съемок ей было 26 лет. Но она действительно выглядела так, словно ей уже давно за 30 и она является ровесницей своего мужа, роль которого сыграл Виктор Логинов. Но в отличие от Даши, Виктору на момент съемок уже было за 30.

Но при просмотре никто и не заметил, что Дашу играла девушка, которой всего 26 лет.

Светлана Камынина

Фото с сайта rutube.ru
Фото с сайта rutube.ru

Большинство людей помнит Камынину по роли главврача Анастасии Кисегач в сериале "Интерны". Там она сыграла уже возрастную женщину, которой давно за 40 лет и у которой есть взрослый сын, окончивший институт и проходящий интернатуру в этой же больнице.

Но на самом деле актриса родилась в 1979 году и на момент съемок ей был всего 31 год, когда актеру Ивану Глинникову, сыгравшего ее сына Глеба Романенко, было 26 лет. То есть разница между актерами сыгравших мать и сына, составила всего 5 лет.

Но тем не менее, благодаря внешности и чертам лица Светланы, она прекрасно вписалась в роль персонажа, который старше ее более чем на 10 лет. Не исключено, что немалую роль в ее возрастном подъеме сыграл ее хриповатый голос.

Мэри Кейт и Эшли Олсен

Фото с сайта vogue.com
Фото с сайта vogue.com

Знаменитый Мэри Кейт и Эшли Олсен росли буквально на наших глазах. Каждый новый фильм с ними показывал новые возрастные промежутки двух симпатичных близняшек, начиная с самого детства, когда они снялись в популярном фильме "Двое: Я и моя тень".

Но, когда девушки пересекли 30-летний рубеж что-то пошло не так. Их внешность заметно ухудшилась и они обе начали словно резко стареть. Сейчас им всего по 32 года, а они выглядят как какие-то старушки, которые пытаются молодиться.

Линдси Лохан

Фото с сайта woman.ru
Фото с сайта woman.ru

Ну а про эту скандальную актрису наслышаны уже многие. Ее разгульный образ жизни с алкоголем и наркотиками не привел ни к чему хорошему. В итоге, молодая и симпатичная актриса стала похожа на 40-летнюю алкоголичку.

Конечно, сегодня ситуация стала немного лучше, но все таки теперь она уже не выглядит на свои 32 года.

Марина Федункив

Фото с сайта woman.ru
Фото с сайта woman.ru

Наверняка вы не раз видели на экранах актрису Марину Федункив. Чаще всего она играет хамоватых теток в различных комедиях, и по-хорошему редко меняет свое амплуа. Но конечно же самым известным е образом стала роль мамочки Коляна из знаменитого сериала "Реальные пацаны", который идет уже на протяжении почти 10 лет. В марте обещают запустить последний сезон.

В сериале же, Марина показана как хабалистая тетка, которой уже давно за 40. Но на самом деле на момент съемок первого сезона ей было 37 лет. Поэтому, получается, что реальная разница в возрасте с актером, сыгравшего ее сына, составила всего 11 лет.

Вам есть кого еще предложить в данную подборку? Тогда обязательно поделитесь своими мыслями в комментариях.

Понравилась статья? Тогда обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить выхода новых статей.