Самые абсурдные моменты и несостыковки фильма "Хеллбой: Герой из пекла", доходящие до маразма

Фильм "Хэллбой: герой из пекла" вышел еще в далеком 2004 году. Но несмотря на то, что фильм был довольно тепло воспринят зрителями и критиками, в нем есть куча несостыковок и абсурдных моментов, которые мы сегодня и покажем.

1. Профессор увлеченно рассказывает о том, как Григория Распутина отравили, застрелили, кастрировали и т.д. Но несмотря ни на что, он всё равно остался жив. Но на самом деле на Распутина всего лишь не подействовал цианистый калий. После этого его все равно убили и сбросили с моста, а позже было найдено его мертвое тело.

2. Какой же нужно быть дурочкой. что пытаться воскресить Распутина спустя много десятилетий, зная, что он хочет уничтожить весь мир? Он могла бы всю жизнь жить в свое удовольствие, пользуясь вечной молодостью.

3. Какой смысл держать Хеллбоя за огромной дверью, если он все равно участвует в городских операциях, да и кроме того, ему ничего не стоит проломить стены.

4. Эйб каким-то чудесным образом надевает обычные человеческие перчатки, хотя между его пальцами находятся большие перепонки.

5. Хеллбой зарядил 4 патрона, но почему-то умудрился сделать 6 выстрелов.

6. Как Хэллбой может чувствовать боль от прикосновения к своим раскаленным рогам, если он полностью невосприимчив к огню.

7. Демонам, с которыми дрался наш герой, противопоказан свет и тепло. Зачем он тогда отложил яйца в Хэллбоя, если в нем тепла хоть отбавляй?

8. Кто вообще мог разрешить находиться девушке, способной к неконтролируемому воспламенению, находиться в больнице среди обычных людей?

9. В бюро по борьбе со сверхъестественными силами набирают агентов, которые "накладывают кирпичей" при виде первого же монстра.

10. В метро дерутся два страшных монстра, а люди даже не пытаются убежать. Видимо интересно, что будет дальше. Вот, кого надо было брать в агенты, а не того лысого мужика.

11. Неужели бить монстра таксофоном намного лучше, нежели ударить его своей мощной каменной рукой?

12. Как и в других фильмах, ни одни похороны не обходятся без дождя и черных зонтов.

13. Судя по голливудским фильмам, в России всегда зима. Что-то я не вижу рядом медведя и мужика в ушанке и с балалайкой.

14. Зло, способное уничтожить всё и вся уничтожается десятком гранат, брошенных в его рот.

Понравилась статья? Тогда обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить выхода новых статей.