Знаменитые актерские пары из советских фильмов, которые были противны друг другу в реальной жизни

В старых добрых советских фильмах нам часто показывают романтические линии персонажей. Но далеко не все знают, что некоторые влюбленные парочки в кино раздражали друг друга в реальной жизни. Давайте посмотрим, какие актеры и актрисы были противны друг другу во время съемок.

Барбара Брыльска и Юрий Яковлев

Фото с сайта liveinternet.ru
Фото с сайта liveinternet.ru

Когда актрисе Барбаре Брыльска, что Ипполита будет играть красивый актер Юрий Яковлев, она очень воодушевилась. Но каково же было ее разочарование, когда она увидела его вживую. Она вообще не понимала, что можно найти красивого в этом актере.

Кроме всего прочего ей не нравился и Андрей Мягков, который исполнил роль Жени. Но Мягков хотя бы не лез целоваться как упертый баран, а Яковлева было не остановить.

Сама Брыльска говорила, что не будет целовать Ипполита в кадре в губы. Тогда решено было снимать сцены поцелуев со спины, чтобы зрители не могли видеть сам процесс. Но настырный Яковлев все равно лез целоваться, несмотря на то, что этого не требовалось для кадра, и несмотря на то, что сама полька упиралась. Этот поступок дико ее разозлил.

Андрей Мягков и Ольга Науменко

Фото с сайта smojem.ru
Фото с сайта smojem.ru

В том же фильме роль невесты Жени Лукашина сыграла Ольга Науменко. По ее словам, ей был противен Андрей Мягков, и более противно было с ним целоваться.

По словам Науменко, ей было приятно работать с Олегом Далем, который изначально пробовался на роль Лукашина, а вот Мягков только все портил. Он всегда был каким-то зажатым и просто не хотел идти на какой-либо контакт.

Валентин Гафт и Александра Яковлева

Фото с сайта regnum.ru
Фото с сайта regnum.ru

О стервозном характере Александры Яковлевой ходили настоящие легенды. Она постоянно опаздывала на съемки без уважительной причины, не могла нормально выучить свой текст и вечно его забывала, и это далеко не все закидоны актрисы.

Говорят, из-за непрофессионального поведения Яковлевой на съемках новогодней сказки "Чародеи" Валентин Гафт просто рвал и метал. Ему настолько осточертела Александра, что он просто отказывался с ней сниматься.

Дошло до того, что актеров действительно старались ставить в один кадр как можно меньше. Поэтому в большинстве сцены, где мы видим диалог между ними в разных кадрах, будьте уверены, они снимались по отдельности. А потом, с помощью монтажа делали так, будто они разговаривают друг с другом. Более того, они даже озвучивали своих персонажей в разные дни, чтобы не пересекаться.

Николай Рыбников и Надежда Румянцева

Фото с сайта pinterest.ru
Фото с сайта pinterest.ru

В замечательной советской комедии "Девчата" тоже было далеко не все гладко в плане взаимоотношений между главными героями. Взаимоотношения у актеров были очень натянутые и они старались не общаться вне съемок.

Как только романтичная сцена была отснята, они могли запросто поссориться.

По словам актера, ему особенно нравилось играть сцены ссоры между его персонажем и Тосей, роль которой и исполнила Румянцева. В этом случае актеру практически не приходилось ничего играть, так как он действительно хотел выместить на ней злость.

Ставьте лайк, если вам нравятся эти замечательные фильмы, не взирая на реальные взаимоотношения актеров. И конечно же подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить выхода новых статей.