Знаменитые актеры, которые ненавидят своих родителей

Несмотря на то, что популярные актеры - это популярные и успешные люди, ничто человеческое им не чуждо. У них тоже бывают проблемы с родителями. Причем конфликты доходят до такой степени, что между самыми родными людьми возникает настоящая неприязнь и ненависть. Давайте же посмотрим на знаменитых актеров, которые ненавидят своих родителей.

Маколей Калкин

По-хорошему, Маколею есть за что ненавидеть своего отца Кита Калкина. Ведь именно из-за его жадности карьера звездного мальчика пошла под откос. Под откос пошла не только карьера, но и жизнь. Родители развелись и стали тянуть к себе Маколея словно одеяло. Итог мы знаем. Калкин пристрастился к алкоголю и наркотикам.

Как-то Маколей Калкин признался, что ненавидит своего отца и что тот настоящий тиран. В свою очередь батя сказал, что Маколей умер для него как сын.

Анджелина Джоли

В отличие от других известных личностей, Анджелина Джоли росла в семье знаменитого актера Джона Войта, который и является ее отцом. Всю жизнь между отцом и дочерью были конфликты.

Из-за этого она даже сменила фамилию, ведь при рождении она была Войт. То Анджелина затаила обиду за то, что Джон ушел от матери, то поссорилась с ним во время съемок "Лары Крофт". А когда речь зашла об усыновлении, то Джон Войт высказался резко негативно по этому поводу, сказав на весь мир, что его дочь умалишенная, раз принимает такие странные решения.

Холли Берри

Холли Берри ненавидит своего родного отца, за то, что тот просто не принимал участия в ее жизни. У нее было чувство, что она вообще растет без отца. Поэтому теперь она считает, что его просто нет, и не общается не только с ним, но и даже с его дочерью от второго брака (единокровной сестрой Холли), с которой в детстве они очень дружили.

Линдси Лохан

Линдси Лохан была в свое время очень востребованной актрисой, но алкоголь и наркотики опустили ее актерскую карьеру на дно, так что она теперь готова сниматься за мизерные суммы в несколько тысяч долларов.

Ее отец был тираном еще с детства, и домашнее насилие в семье было нормой. А мать была не лучше. Уже когда Линдси стала известной, она сама побуждала дочь ходить по ночным клубам и другим увеселительным заведениям, снимая ее на камеру. Также, из-за матери, которая дала согласие на съемку реалити-шоу о реабилитации Линдси, ее жизнь превратилась в кошмар.

Сейчас она не хочет даже и слышать про своих родителей.

Дженнифер Энистон

У Дженнифер с мамой всегда были очень теплые отношения, пока любящая мамочка не выпустила книгу с мемуарами, в которых она во всех подробностях описывала личную жизнь своей дочери. Дженнифер не могла простить ей такое и просто перестала с ней общаться.

Со временем отношения по-тихоньку начали улучшаться, но после расставания Энистон с Брэдом Питтом, мать начала не переставая упрекать дочь в том, что она виновата в их расставании и она была несправедлива к мужу.

Это было последней каплей для актрисы, и она полностью исключила общение с мамой. Теперь она не зовет ее даже на семейные праздники.

Светлана Ходченкова

Отец Светланы Ходченковой Владимир жалуется на свое практически бедственное положение, а родная дочь, успешная и обеспеченная актриса ни капли ему не помогает. Почему же так?

Как объяснила сама Светлана, она не скрывает своей неприязни к отцу и не хочет ему помогать ни капли. Он бросил семью, когда маленькой Свете был всего год. Точнее мать Ходченковой сама сбежала из дома, где мать мужа постоянно ее гнобила, а тот просто молчал в тряпочку.

И даже после того как жена ушла, Виктор не предпринял никаких попыток все исправить и наладить отношение с женой и маленькой дочерью. Лишь пару лет спустя он пришел к семье пьяный, чем только усугубил ситуацию. С тех пор он не появлялся в жизни семьи. Лишь когда дочери стукнуло 15 лет, он попытался с сблизиться с ней, но та уже не готова была принять отца.

Настасья Самбурская

Звезда "Универа" Настасья Самбурская (При рождении Терехова) ненавидела своих родителей не за какую-то тиранию, а наоборот, за полный пофигизм с их стороны. Настя могла уйти в 12 лет ночью одна погулять неизвестно с кем, и родителям было на это плевать.

В результате, она не смогла жить с такими безучастными родителями и после девятого класса к родственникам в Энгельс. Поселившись в семье Самбурских, она она сменила свою фамилию Терехова на фамилию родственников. И несмотря на то, что ту семью тоже нельзя было назвать сильно любящей, а дядька и того бывал в местах не столь отдаленных, здесь она могла чувствовать себя дома.

Но несмотря на то, что своих родителей Настя не любит, все таки она купила им дом.

Понравилась статья? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить выхода новых статей.