Знаменитые актеры, которых ненавидят собственные дети. Есть за что.

20 December 2018

Любой адекватный человек любит и старается дать всё лучшее своим детям. Но, к сожалению, в наше время встречается много неадекватов, которые ненавидят своих детей, а те отвечают взаимностью. Поэтому сегодня хотелось бы рассказать о знаменитых актерах, которых ненавидят собственные дети. И на самом деле есть за что.

Джон Войт

Фото с сайта woman.ru
Фото с сайта woman.ru

Знаменитый американский актер Джон Войт является отцом не менее знаменитой Анджелины Джоли. Но самое печальное, что родная дочь ненавидела отца настолько сильно, что сменила свою фамилию как только это стало возможным.

Джон ушел из семьи, когда малышке Анджелине был всего год. Конечно, он не бросал ребенка, а всегда ей помогал, но она навсегда затаила на нго злобу а то, что тот бросил семью.

Тем не менее Анджелина восстановила свои отношения с отцом, правда ненадолго. Ссоры между ними были обычным делом. Однажды, Анджелина пригласила своего отца на съемки фильма "Лара Крофт", но и там они умудрились поцапаться так, что Джоли вообще кричала, что он ей больше не отец.

Войт же в свою очередь объявил на все штаты, что его дочь сумасшедшая и ей нужно пройти обследование. Все это он высказал после тго, как его дочь решилась на усыновление ребенка. Из-за этого Анджелина не подпускает отца даже к своей родной дочери и не приглашает ее на семейные праздники.

Олег Табаков

Фото с сайта  grandhistory.ru
Фото с сайта grandhistory.ru

Развод Олега Табакова с первой женой Людмилой Крыловой случился в то же время, когда их дочери Александры бушевали подростковые гормоны. Такой поступок отца сильно разозлил Сашу.

Для всей семьи развод и уход и семьи Олега Табакова был настоящим шоком. Конечно, со временем боль утихла, и все члены семьи продолжили жизнь без мужа и отца. Но только не Александра. Она продолжала искренни ненавидеть своего папочку, и простить его так и не смогла.

Бриджит Бордо

Фото с сайта realmom538.wordpress.com
Фото с сайта realmom538.wordpress.com

После рождения своего сына Николя, Бриджит Бордо сразу призналась, что материнство это не для нее, поэтому ребенком она не занималась. Конечно, такое отстранение матери сильно сказалось на душевном здоровье сына.

Но много лет спустя, Бриджит поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни, после чего попыталась восстановить отношения с Николя. Правда, к тому времени он был уже взрослым мужчиной. Где мамаша была раньше?

Людмила Гурченко

Фото с сайта pomada.cc
Фото с сайта pomada.cc

Всю жизнь Гурченко любила светские вечеринки и киношные тусовки, но ее дочь маша не разделяла интересов своей матери, чем ее очень расстраивала. Более того, ее жутко бесило, что дочь не следит за собой, да еще и не следит за модой. Ходила как чучело.

Машу же в свою очередь бесила вся эта киношная жизнь, тусовки, и конечно же мужчины, которых приводила Людмила Марковна домой. Конфликт матери и дочери нарастал постоянно.

Фото с сайта proto-samoe
Фото с сайта proto-samoe

Лишь с возрастом Людмила Гурченко поняла, как она ошибалась, что поступила так с собственной дочерью и что не уделяла ей должного внимания. Поэтому всю свою любовь она решила отдать своему внуку Марку.

К сожалению, Марк умер из-за наркотиков, после чего Гуренко обвинила во всем свою дочь, ведь она не уследила за Марком. С тех пор она говорила, что у нее больше нет дочери.

Наталья Фатеева

Фото с сайта games-of-thrones.ru
Фото с сайта games-of-thrones.ru

Звезда фильма "Три плюс два" и множества других советских фильмов испортила отношения со всеми своими детьми, коих было аж трое.

От своей первой дочери она просто отказалась, уехав из Харькова и оставив ее там. Правда много лет спустя "любящая" мама прописала дочь к себе и пригласила жить. Но как выяснилось, такой ход она совершила, чтобы не делить квартиру с ее тогдашним мужем космонавтом Борисовым. Когда всё устаканилось, она снова избавилась от дочери, как от ненужного мусора.

А вот свою младшую дочь она заставила сдать ее новорожденную дочку в дом малютки. Покорная дочь послушалась маму, о чем потом сильно жалела.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, если вам понравилась наша статья. Ждем вас снова на нашем канале!