10 актёров, по которым мы сходили с ума (но больше не сходим)

У голливудских кумиров, которых заносят в списки самых сексуальных актёров современности, кажется очень завидная судьба. Поклонницы, миллионные гонорары, обложки глянцевых журналов... не жизнь, а сказка! Но чаще всего эта сказка заканчивается, а их фанатки с грустью смотрят на фотографии своих постаревших кумиров.

Представляем 10 голливудских актёров, которые уже не те что раньше. И это естественно, что поклонницы с ностальгией смотрят на фото, когда они были совсем другими.

Джонни Депп – 55 лет

Юный красавчик из «Кошмара на улице Вязов», в котором его почти никто не помнил, со временем превратился в голливудскую звезду номер один. Деппа называли мастером перевоплощения критики, а женщин приводила в восторг его отстранённость и семейственность.

А потом что-то пошло не так: он оставил семью, женился, быстро развёлся, потом были многочисленные судебные разбирательства – сначала с бывшей женой, затем с менеджерами. Не говоря уже о череде провальных ролей, которые стали традиций. Поклонники перестали узнавать Деппа, который постарел и подурнел. Может, это переживания последних лет так на нём сказались или просто возраст его догнал?

Рассел Кроу – 54 года

Он впервые снялся в кино в детстве, но настоящей звездой стал после «Гладиатора», за которого получил «Оскар». Затем было много главных ролей в высокобюджетных блокбастерах, и чем старше становился Кроу, тем грустнее были его поклонницы, которые полюбили его в совсем ином образе. Возраст мало кого красит, а лишний вес – тем более.

Антонио Бандерас – 58 лет

Он пришёл в кино знойным испанцем с длинными волосами, от одного вида которого у женщин подкашивались коленки. С возрастом ему удалось выскочить из этого надоевшего амплуа и перейти на новый уровень. И для этого потребовались его возрастные трансформации, одни из которых были естественными, другие – специальными.

Бен Аффлек – 46 лет

Аффлек был одним из главных голливудских звёзд первой «нулевых», с одинаковым успехом снимаясь как в боевиках, так и в романтических комедиях. Однако страсть к алкоголю и женщинам со временем уже невозможно было скрывать. Актёр развёлся с женой Дженнифер Гарнер после 12 лет брака и теперь периодически лежит в реабилитационных клиниках. Разумеется, пагубная привычка самым негативным образом сказалась на внешности некогда голливудского секс-символа.

Микки Рурк – 66 лет

Увы и ах, главного сердцееда 90-х давно нет в том виде, в котором мы его полюбили. Увлечение боксом и пластическими операциями превратили обольстителя в монстра, на которого смотреть и больно, и боязно.

Алек Болдуин – 60 лет

Самый старший известный из четверых братьев Болдуин, Алек в 90-е был настоящим кумиром с узнаваемой внешностью. Вместе с Ким Бейсингер они были одной из самых красивых пар Голливуда, но и они расстались после почти 10 лет брака.

Уже почти 7 лет Болдуин женат на инструкторе по йоге Хилари Томас: она младше на 26 лет и уже родила ему четверых детей. Для Болдуина наступила вторая молодость, он изменил образ жизни, стал вегетарианцем, но возраст и прежний образ жизни нагнали своё. В молодости актёр злоупотреблял алкоголем и принимал запрещённые вещества, потом набрал вес и постарел, что, естественным образом сказалось на его наружности.

Брендан Фрейзер – 49 лет

Блокбастер «Мумия» сделал молодого Фрейзера любимцем женщин, а режиссёры увидели в нём потенциал и стали приглашать на драматические роли. Но счастье было коротким.

В 2003 году Фрейзер подвергся сексуальным домогательствам со стороны Филипа Берка, президента Голливудской ассоциации иностранной прессы, которая вручает премию «Золотой глобус». Написав откровенное письмо в Ассоциацию, актёр полагал, что там предпримут какие-то меры, но лишь навредил себе. Актёра перестали приглашать на кинопремии, а маститые режиссёры отвернулись от него.

Актёр впал в затяжную депрессию, начались проблемы со здоровьем. Около 8 лет Фрейзер провёл, перемещаясь из одной больницы в другую, сильно набрал вес, развёлся с женой, с которой его связывало 10 лет брака и трое сыновей. Сегодня Фрейзер выглядит совсем не так, как 15 лет назад и в кино снимается лишь в эпизодах или второстепенных ролях.

Хью Грант – 58 лет

Он отлично прижился в кинематографе образами очаровательных ботаников, стеснительных и неотразимых, нелепых героев, которых обожали зрительницы. Ещё привлекательнее Гранта делал образ неисправимого закоренелого холостяка без обязательств. Разменяв шестой десяток, Грант внезапно начал обзаводиться потомством, что было сопряжено со скандалами и судебными разбирательствами.

Сегодня у Хью Гранта пятеро детей от двух женщин, которые становились матерями по очереди. В мае 2018 года он, наконец, женился, но поклонницам уже всё равно. Их «голубоглазый Микки» уже давно не тот, кем они его полюбили.

Джуд Лоу – 45 лет

Став своим в кино благодаря ролям сладких красавчиков-обольстителей, Лоу долгое время держался за статус одного из главных секс-символов. Как и у коллеги-соотечественника Хью Гранта, у него пятеро детей, с матерями которых у него были сложные отношения.

Но есть и плюс в его изменившейся внешности: обретённая маскулинность и брутальность помогли Лоу получать более серьёзные роли.

Колин Фёрт - 58 лет

Эталонный английский актёр, который прославился ролями известных соотечественников из литературы и реальной жизни. Женщины обожали его героев за сочетание английского аристократизма, непримиримого занудства и привлекательной внешности, но и она, увы, с возрастом померкла.

Нервотрёпка с женой-итальянкой добавила масла в огонь: они то расставались, то сходились, затем обнаружилось, что её шантажирует бывший любовник, и история стала достоянием прессы. Фёрт, который все эти годы имел репутацию добропорядочного семьянина, стал настоящим посмешищем. К счастью, это не отвернуло от него профессиональное сообщество, и он продолжает сниматься.

Спасибо! Понравилось и хотите ещё? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!