10 красивых российских актрис, которые застряли в сериалах

Эти красивые женщины могли бы блистать на большом экране, но мы видим их лишь в мелодраматических и прочих сериалах российского производства. Зрители желают своим любимицам больше удачи в творчестве, и она им ой как нужна.

Молодые российские актрисы Карина Андоленко и Татьяна Космачёва
Молодые российские актрисы Карина Андоленко и Татьяна Космачёва

Представляем 10 очень красивых российских актрис, которые застряли в телесериалах.

1. Анна Ковальчук

Из всех сериальных актрис особый трепет у зрителей вызывает Анна Ковальчук. Настоящая красавица, интеллигентная, талантливая и... застрявшая в одной-единственной роли следователя, которая затмевает собой все остальные возможности и потенциал.

2. Анна Тараторкина

Кареглазая красавица – дочь известных родителей, что уже понятно по фамилии. Отец – Георгий Тараторкин, мама – Екатерина Маркова. Анна росла у красивых родителей в творческой семье, и сегодня может стать настоящим украшением любого сериала. Но только сериала, потому что в кино актрису не зовут, а жаль.

3. Евгения Чиркова

Такая внешность просто напрашивается на обложки журналов и главные роли в большом кино. Зрители отмечают, что Евгения – невероятно эффектная актриса с потрясающими природными данными. Которые, увы, не востребованы на большом экране. А ведь у Чирковой великолепное образование: она закончила Университет культуры и искусств и Музыкальное училище им. Римского-Корсакова и ГИТИС!

4. Валерия Ланская

Валерия появилась на телевизионно-звёздном небосклоне больше 10 лет назад, совсем ещё юной девчонкой. Она снялась в нескольких знаковых телесериалах, а в 2008 году она стала главной героиней новогодней истории «Тариф Новогодний». Казалось, что взошла новая звезда российского кино – красивая, талантливая, поющая, живая. Но оказалось, что показалось. Сегодня Валерия – актриса местечковых сериалов на центральных каналах.

5. Карина Андоленко

У Карины внешность настоящей русской красавицы со светлой русой косой – как жаль, что сегодня почти не снимают сказок! Что же касается амплуа, то на российском телевидении Андоленко заняла нишу трепетных героинь, которым приходится преодолевать жизненные невзгодою. Хорошо или плохо она это делает – судить зрителям, которые, впрочем, всё равно обожают её.

6. Светлана Антонова

В отличие от многих коллег в этом списке, Антонова не снимается очень много и не кочует из одной слезливой мелодрамы в другую. Тем не менее, поклонники с ностальгией вспоминают Светлану в большом кино, например, фильм «Охота на пиранью», где она блистала с Владимиром Машковым.

7. Юлия Галкина

На страничках социальных сетей и киносайтов поклонники поют оды неземной красоте Юлии и желают как можно больше интересных ролей. И желательно в кино, а не в глупых однотипных сериалах, где её красота и энергетика всегда пригодится режиссёрам.

8. Ольга Фадеева

Благородная красота Фадеевой уже не один раз находили себе применение в главных ролях на российском телевидении. Чего стоит, например, роль Валентины Толкуновой (Алевтины Толкачёвой) в сериале, посвящённом жизни и творчеству знаменитой певицы. В этом году Ольге исполняется 40 лет, снимается она не так много и всё в том же «мыле». Неужели ничего больше не предлагают этой красивой женщине?

9. Татьяна Космачёва

Космачёва – актриса с потенциалом, который кажется нераскрытым. У неё было несколько главных ролей в телепроектах, а потом её карьера будто застопорилась. Даже сериалов у неё в проектах не значится, хотя и их было совсем немного. Будет надеяться, что мы увидим актрису в новых интересных ролях – молодая и красивая женщина всегда украшение экрана.

10. Олеся Фаттахова

Красивая, талантливая, харизматичная, с выразительным голосом – такая девушка не могла в один прекрасный день стать королевой экрана. Но телеэкрана. Достойна ли Фаттахова большого кино, если у неё хорошо получается играть в «мыльных операх»?

А вы как считаете? Справились бы эти актрисы с ролями в большом кино или пусть остаются в "мыле"?

Спасибо за внимание! Понравилось - оставайтесь с нами: ставьте лайк и подписывайтесь на канал!