28 актрис-одногодок из России и Великобритании

Представляем 14 пар российских и британских актрис одного возраста, что порой удивляет тех, кто не знает года рождения этих кинозвёзд.

Мария Горбань и Эмилия Кларк – 32 года (1986)

Российская актриса выглядит старше своего возраста из-за косметического тюнинга. «Мать драконов» из «Игра престолов» брюнеткой выглядела моложе и задорнее, но в блонде как в сериале в реальной жизни тоже будто стала старше.

Агата Муцениеце и Лили Коллинз – 29 лет (1989)

Агата – мать двоих детей, возможно, это тоже влияет на то, что актриса выглядит старше. Лили – дочь легендарного Фила Коллинза, выглядит юной и трепетной.

Анна Хилькевич и Дженна Коулман – 32 года (1986)

Ещё один пример того, как пластические операции влияют на внешность молодых женщин. Анна выглядит гораздо старше Дженны, которая одного с ней возраста, и именно из-за вмешательств.

Юлия Пересильд и Клэр Фой – 34 года (1984)

Английская актриса недавно развелась с мужем и стала выглядеть гораздо строже, что прибавило ей возраста. В том числе и в сравнении с нашей русской красавицей.

Татьяна Арнтгольц и Рут Уилсон – 36 лет (1982)

Татьяна – королева российских сериалов, которую мы наблюдаем на экране уже много лет. У Рут довольно сложное лицо, которое делает актрису старше своего возраста.

Елена Подкаминская и Розамунд Пайк – 39 лет (1979)

Обе актрисы, несмотря на то, что уже не юны, стали звёздами совсем недавно, и выглядят примерно схоже. Подкаминская смотрится взрослой, но Розамунд Пайк с этой чёлкой стала ещё старше.

Лидия Вележева и Хелена Бонэм Картер – 52 года (1966)

Элегантная Вележева и эксцентричная Бонэм Картер совершенно не похожи друг на друга, и трудно определить, сколько лет одной и другой.

Вера Сотникова и Тильда Суинтон – 58 лет (1960)

Лишний вес женщине всегда придаёт лет, что и случилось с Верой Сотниковой. Суинтон же долгое время была будто законсервирована в неясном возрасте и поле.

Алиса Фрейндлих и Джуди Денч – 84 года (1934)

Обе актрисы не делали пластических операциях, и в свои годы выглядят элегантно и достойно.

Наталья Селезнёва и Хелен Миррен – 73 года (1945)

Селезнёва в последнее время сильно набрала вес и перестала быть той изящной и хрупкой женщиной без возраста, какой её знал советский и российский зритель. Хелен Миррен всю жизнь остаётся примерно в одном весе и всегда выглядит очень элегантной.

Яна Троянова и Кейт Бекинсэйл – 45 лет (1973)

Звезда авторского кино и ситкомов против британской звезды, ставшей своей в Голливуде. Очевидно, что у обеих совершенно разный имидж и типаж, к тому же, Кейт увлекается ботоксом и филлерами, что внешне отделяет её от ровесниц, взрослеющих естественным путём.

Светлана Ходченкова и Эмили Блант – 35 лет (1983)

Светлана - звезда российского кино последних 15 лет, Эмили – британка, которая стала звездой в Голливуде, счастливая жена и мать двоих детей. Светлана – натуральная блондинка, а вот Эмили, как многие говорят, блонд совершенно не идёт и даже старит её.

Екатерина Гусева и Салли Хокинс – 42 года (1976)

Гусева остаётся одной из самых женственных актрис российского кино, Хокинс – актриса комедийная, драматическая, смешная и нелепая, очень естественная, и явно не замороченная на стандартах молодости и красоты.

Аглая Тарасова и Сирша Ронан – 24 года (1994)

У дочери Ксении Раппопорт довольно тяжёлое лицо и тугие кудри, которые часто взрослят даже молодых девушек. Ирландка Сирша Ронан выглядит свежей и юной.

Спасибо!

Если понравилось, ставьте палец вверх!