➡🔸versus🔸⬅ Порошенко Зеленский

Пошумим, ...!

"MC справа - товарищ Зеленский. MC слева - мистер Порошенко".

Я думаю, если украинское правительство разрешит российской журналистке Ольге Скабеевой провести дебаты на Украине 19 апреля, то начать шоу она должна именно так.

(😊Удивительно, да, что котенок интересуется современными реп-баттлами и разбирается в политике? А вот так, что мамочке Даше интересно, то и мне. Она у меня такая.)

Наверно, только я еще не высказалась о предстоящих выборах на Украине. А они все ближе, ближе…

Ну, что я могу сказать по этому поводу.

Сообразительный Зеленский взял пока нынешнего президента Украины на слабо - выступить в спортивном комплексе “Олимпийский”. Пусть это не по правилам, но, как говорится, на войне все средства хороши. Порошенко принял вызов. Что эти дебаты будут значить для оппонентов?

🔥🔥🔥

1. Зеленский

Почему сообразительный? А потому что, господа, он комик. Помните эти прекрасные фильмы “Любовь в большом городе”, “8 новых свиданий”, “Слуга народа”? Завести аудиторию в 70 тысяч человек для него как два пальца об асфальт. КВНовское прошлое будет той еще помощью. Молодец, что сказать. Еще не глава государства, а уже диктует свои правила.

🔥🔥🔥

2. Порошенко

Сможет ли политик от природы, в строгом костюме, с серьезным лицом, зазубренной речью, привыкший работать на камеру, весь такой глянцевый, поговорить с украинским народом тет-а-тет спустя 5 лет одностороннего общения?

Позволю себе процитировать мамочку Дашу: “Придут (на дебаты в СК) люди, которые дали ему поджопник в первом туре, проголосовав за Зеленского. Да его там разорвать могут, освистать, вообще все, что угодно.”

Другими словами, мистер Порошенко поступит очень смело, если выйдет не к своей публике и не на свое поле. Такой поступок заслужит уважения. И не важно, что он боится, что просит новую украинскую церковь о помощи (по новостям на России24 говорили, не вру), главное, что покажет себя, живого, обществу. Это может сыграть ему на руку.

🔽🔽🔽🔥🔽🔽🔽

А вообще, было бы куда интереснее, если бы их пригласили на настоящий версус. Думаю, видео собрало бы больше просмотров, чем встреча Ларина и Хованского.

Знакомые все лица. Порошенко vs Зеленский. Чья возьмет?  (авторский коллаж)
Знакомые все лица. Порошенко vs Зеленский. Чья возьмет? (авторский коллаж)

Жду не дождусь дебатов. Состоятся ли они?

Спасибо за внимание, лайк и комменты 😊.

Комменты там: