Королевская ватрушка

8 April
Королевская ватрушка

Испечем ватрушку для королей? ;)

Выпечка «Королевская ватрушка». Ингредиенты:

творог — 250 грамм;

масло или маргарин сливочный — 200 грамм;

яйцо — 1 штука;

сахар — 0,5 стакана;

разрыхлитель теста — пол чайной ложки;

мука — 2 стакана.

Выпечка «Королевская ватрушка». Приготовление.

Просейте муку и смешайте с разрыхлителем.


Приготовьте творог.


Добавьте яйцо, пол стакана сахара и хорошо перемешайте. В муку положите масло.


Смешивайте руками, пока не получится крошка.


В форму для выпечки или сковороду насыпьте половину крошки и сверху положите начинку из творога.


Сверху творог посыпьте оставшейся крошкой и поставьте ватрушку в духовку на 20 минут. Крошка должна стать слегка коричневой. Остывшую ватрушку нарезаем и подаем к чаю.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈