Маффины

Маффины — это небольшие кексы, которыми можно полакомиться в кафе или приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

кефир – 200 миллилитров;

сахар – ½ стакана;

яйца куриные – 1 штука;

апельсиновая цедра – 2 чайные ложки;

вишневый топпинг – 3 столовые ложки;

творог – 2 столовые ложки;

мука – 3 столовые ложки;

сода – 1/3 чайной ложки.

Рецепт приготовления маффинов.

Соедините кефир, сахар, яйца, творог и хорошо перемешайте.


Добавьте апельсиновую цедру, вишневый топпинг.


Засыпьте муку с содой. Тесто готово.


Выложите тесто в силиконовые формы.


Поставьте формы в духовку и выпекайте маффины при температуре 175 градусов примерно 30-40 минут.