Топ самых юморных цитат Жириновского

29.03.2018

1. Ельцин сделал много плохих дел! Потом ему стало стыдно – и он умер.

2. Тупые все. Надоели. Народ устал. К черту все. До свидания. С праздником! (После участия в телепередаче Слабое звено)

3. Я тоже в детстве думал, что сухое вино — это порошок.

4. И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу.

5. Спонсировать юных и талантливых композиторов? Вам, бл*ть, чумачечей весны мало?

6.Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Ирака! Они все разнесут. (Обращаясь к президенту США, Джорджу Бушу-младшему)

7. У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть.

8. Выборы – это профанация, но я буду в них участвовать… Да, я буду участвовать в выборах: и в этих, и в следующих. Я даже с кладбища буду подавать вам сигналы о том, что я там лежу и что я участвую.

9. Давайте свое делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши некрасивые, но более прочные и надежные.

10. Они все по своей жадности никак не поймут, что скоро за эту бумажку не то что рубля не дадут – а дадут просто в морду!

11. У меня по жизни сложилось так, что тот, кто ко мне относился хорошо, мне не помогали, а тот, кто плохо, наоборот, как-то и чем-то оказывали помощь.

12. Мать, она не может много чему научить сына. Потому что она сама не была мальчиком.

13. Никогда ни одна женщина не скажет «хватит», никогда! Хоть в постели, хоть за столом, хоть в магазине.

14. Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.

15. Какие метеориты? Никогда нигде ничего не падает, у вселенной свои законы, там ничего никогда просто так не упадет! То, что падает, это делают люди – поджигатели войны и провокаторы!

16. Кто пил чай? Чей чай? Зюганов пил? Замените.

17. Надо воспитывать молодых, с молодости отвращение к коррупции воспитать. Надо с семьями работать, с жёнами, потому что жена и дочь - первые провокаторы...

18. «Выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его там – в коридоре!» (Жириновский в отношении своего оппонента во время ток-шоу)

19. Каждый год в отношении меня возбуждается уголовное дело, и каждый год следователи приходят к выводу, что я никаких противоправных действий не совершал.
(парадоксально, но факт)

20. «Бешенство матки у вас всех, у женщин Майдана. Не было бы бешенства матки, не было бы Майдана.» (О причинах Майдана)

21. Как я снимаю стрессы? Вот приказал, чтобы во всех кабинетах у нас были дешевые тарелки. Чтобы, если что, не жалко их бить было.

22. «Хрущев обещал коммунизм — провели Олимпийские игры. Путин обещает развитие – будут опять Олимпийские игры.» (О цикличности в отечественной истории)

23. Нормальный человек должен жить один... На расстоянии и родственники хорошие, и жена хорошая и муж. Но если вместе в одну квартиру — дурдом.

24. После начисления пенсии бывшему президенту средняя пенсия по Российской Федерации резко выросла…

25. Скоро будете покупать китайский бензин. И все наши нефтеперерабатывающие заводы остановятся. И китайские машины все будете покупать. И наши автомобильные заводы рухнут. Потому что не понимают. Не умеют. Не знают.