Лучшие комментарии под новогодним обращением Путина

4 January
47k full reads
1 min.
51k story viewsUnique page visitors
47k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time
Новогодний Владимир Путин. Фотошоп.
Новогодний Владимир Путин. Фотошоп.
Новогодний Владимир Путин. Фотошоп.

Я не смотрел новогоднее обращение Путина. Не хотел портить себе праздник, наблюдая за "лидером" страны, который в очередной раз говорит о трудностях, сплочённости и победе в ВОВ. Мне даже лень было писать негативный комментарий под его поздравлением на Ютубе. Однако вместо меня это сделало множество других людей.

Топ-10 лучших комментариев под поздравлением Путина

Интересно, какого жить, зная, что тебя ненавидят от Хабаровска до Калининграда?
Не надо нам от тебя никаких поздравлений! Уйди - это станет лучшим подарком!
Если бы мне давали по рублю каждый раз, когда я слышу от него фразу "это был трудный год", то у меня было бы уже 20 рублей.
У соседей случилось чудо: во время прямой трансляции с Путиным парализованный дедушка встал и выключил телевизор.
Кто не смотрел, суть такова: "Год был тяжёлый, но мы победили во Второй мировой войне, осталось чуть-чуть потерпеть и всё."
"Давайте помечтаем о благополучии" - действительно, о благополучии остаётся только мечтать.
Боже, эта речь такая пустая, что я из неё вообще ничего не запомнил... Просто послушать и забыть.
Болтать научился, а вот реальных дел за 20 лет для народа - никаких. Ну хоть друзья все в шоколаде. Спасибо за нашу нищету!
Владимир Владимирович, приглашаем Вас посетить Гаагу в 2021 году. Надеемся, что Вы там останетесь. Мы поднимаем за это свои бокалы с шампанским.
Как же мы будем праздновать, когда ты уйдёшь!

Мне хотелось добавить в подборку оскорбительные фразы (которых было ну уж очень много), но я этого не сделал по объективным причинам. В путинской России живём, сами понимаете.

Казалось бы, в новогоднем обращении президент должен отчитаться перед своим же народом о проделанной работе (за пройденный год), обсудить успехи и неудачи, а также рассказать о планах на будущее. Но что мы имеем по итогу? Коронавирус, 75-летие ВОВ, единство, "мы всё преодолеем", "давайте помечтаем о мире и благополучии".

Да, мне всё же пришлось посмотреть поздравление Путина. Воды много, смысла мало. И это вполне ожидаемо. Когда президент из года в год повторяет одни и те же слова, обещает обещанное и принимает антинародные законы, то другого здесь попросту не может быть.

Спасибо Вам за внимание. С наступившим 2021 годом!