Новый ВрИО губернатора Петербурга провел первое заседание правительства

Источники: Мойка78, "Тульские известия".
Источники: Мойка78, "Тульские известия".

Как сообщает ИА FederalCity, недавно назначенный после отставки Георгия Полтавченко ВрИО губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов провел в Смольном свое первое заседание правительства. Он начал его с опроса глав районов о ситуации с отоплением и подачей горячей воды в петербургские дома.
Начало работы Беглова в новом качестве привлекло пристальное внимание наблюдателей, следящих за политической жизнью северной столицы.
Телеграм-канал «Ротонда» пишет:

- На первом заседании правительства ВрИО губернатора Александр Беглов с пристрастием допросил всех вице-губернаторов и членов правительства, буквально фонтанируя метафорами. 

Некоторые из высказываний градоначальника канал приводит:  

«Мы должны быть хорошими садовниками. Ухаживать за инвесторами и налогоплательщиками. Чем садовник лучше работает, тем больше получает».  

«Знаем мы все эти государственные программы. Их столько, что не справляется аппарат по уничтожению».  

«Молодежная политика – вопрос номер один. Не мы будем заниматься – займутся другие. Мы должны защитить молодежь от управления извне».  

Часть заседания прошла в закрытом режиме.  

- А затем (Беглов. – ИА FederalCity) неожиданно поручил отключить трансляцию. «Если найду у кого-то запись, спрошу по всей строгости». На закрытой части он, в общем, не говорил ничего нового: нужно разрабатывать новые программы по патриотическому воспитанию, - пишет канал.  

- В Смольном с каждой минутой все интересней и интересней, - делает вывод «Ротонда». 

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал FederalCity и ставить лайки. Ваши оценки, очень важны для нас, именно Вы помогаете развитию канала.