Обманутые дольщики Ленобласти теперь надеются только на Бога

Источники: YouTube, SpbGuru
Источники: YouTube, SpbGuru

Молебен с последующим окроплением святой водой стройплощадки жилого комплекса «Десяткино 2.0» строительной компании Normann в поселке Мурино Ленобласти отслужил священник РПЦ.
По сведениям ИА FederalCity, отец Владимир Афанасьев, иерей храма Святой Великомученицы Екатерины, сам является дольщиком этого долгостроя, купив квартиру в нем у ЖК «Силы природы».

- Мы попросили отца Владимира освятить долгострой, уповая на милость Господню, - говорит одна из дольщиц. – Правда на нашей стороне, а значит, и Бог тоже! Наша надежда теперь только на Него. Мы уже всем писали, присутствовали на совещаниях с чиновниками, митинговали, устраивали другие акции протеста – все бесполезно. 

Компания Normann занимается застройкой 9-ти объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. У большинства из них сроки сдачи в эксплуатацию постоянно переносятся. Последние назначенные сроки сдачи корпусов 1-й очереди – до 31 июля 2018 года, 2-й очереди – до 31 января 2019 года. Однако дольщики этому не верят, утверждая, что все работы практически заморожены.
На недавней встрече дольщиков с представителями областной администрации последние стояли за банкротство компании, а первые – за передачу ее объектов другому инвестору.

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал FederalCity и ставить лайки. Ваши оценки, очень важны для нас, именно Вы помогаете развитию канала.