Используем модные цвета лета для пышной фигуры

Глядя на модные цвета этого лета, многие представительницы прекрасного пола гадают: как сочетать их с не совсем идеальной фигурой. Оказывается, можно легко оставаться в тренде и при этом визуально уменьшить свои объёмы. Давайте рассмотрим топ- 5 актуальных оттенков сезона лето 2018.

Начнём, пожалуй, с самого беспроигрышного цвета — индиго. Шикарный и дорогой оттенок синего, который идеально подходит как для молодых девушек, так и для милых дам. На цвет индиго стоит обратить ещё внимание и потому, что он прекрасно ложиться на практически любую фактуру ткани, неважно матовая она или блестящая. Даже пайетки в этом цвете чаще всего выглядят весьма благородно.

Итак, что же лучше всего подобрать в этом цвете для пышных форм? Первое — брючные двойки. В этом сезоне многие дизайнеры снова обратили внимание на широкие брюки. Главное - из чего они пошиты. Обязательно выбирайте струящуюся ткань. Не стоит бояться укороченных моделей, так называемых брюк-кюлот. Ведь зачастую щиколотки самая изящная часть ваших ножек. Поэтому показывать её стоит. Что касается верха этого костюма, то присмотритесь к моделям с запахом. Именно запах выступает, по сути, одной большой вертикальной линией. А вертикальная линия всегда визуально вытягивает силуэт. Упомянутый запах хорош и в длинных платьях этого цвета.

Всё те же струящиеся ткани прекрасно смотрятся в следующим подтоне — лососевом. Еще он отлично подходит для драпировок. Главное, чтобы складочки ложились не поперёк вашего тела, а вдоль. Тогда эффект будет такой же, как и в случае запаха. Кроме того, лосось прекрасен для аксессуаров: различных браслетов, крупных колец, ленточек на шляпы и летних сумок. Такие милые вещички зрительно привлекут внимание к вашим достоинства: рукам с безупречным маникюром, красивым волосам или тонким запястьям.

Ещё один спасительный оттенок это тёмно-бирюзовый. Он находится где-то посередине между бирюзовым и изумрудным. Многие винтажные коллекции были выполнены в этом цвете. Поэтому, к нему особенно стоит присмотреться сторонникам подобного стиля и женщинам чуть постарше. Светлая кожа в контрасте с тёмной бирюзой выглядит моложе. При выборе платья в этом оттенке, обратим внимание на одну важную деталь, а именно V-образный вырез. Согласитесь, что пышная женская грудь — это как раз достоинство, а не недостаток. Поэтому подобный вырез привлечёт внимание именно к ней, а не, скажем, к широким бёдрам. Хотя, даже если похвастаться особо нечем, V-образный вырез всё равно беспроигрышный вариант. Ведь женщинам с формой тела в виде груши, он поможет зрительно расширить плечи и уравновесить их с низом. А если добавить сюда ещё и рукава 2/3, то весь образ будет смотреться совсем по-другому.

Очередной удачный оттенок — бургунди. Это ещё более насыщенный и благородный цвет, чем бордо. С другой стороны — это подтон красного, а значит он, как нельзя лучше, подчёркивает женскую сексуальность. Струящиеся юбки-миди в этом цвете, с одной стороны - подчеркнут талию, скрасив бёдра, с другой стороны — привлекут к тебе внимание. В этом цвете хорошо будет смотреться и купальник, особенно если дополнить его, скажем, широкополой шляпой. К стати, бургунди — еще один беспроигрышный цвет для «отвлекающего манёвра». Лак для ногтей и помада этого тона сразу привлекут к себе внимание, оставив на заднем плане проблемные зоны. Ну а если цвет помады для вас слишком тёмный, обращаем взор в сторону лодочек или клатча. А ещё лучше — шарфика. Уж эти аксессуары точно подходят всем. Кроме того, это покупки на перспективу. Дело в том, что бургунди не совсем летний цвет. Поэтому ожидают, что он плавно перейдет в коллекцию осенне-зимнего сезона.

Ну и в завершении топ-5 — дымчатый коричневый. Ещё он называется серовато-коричневый. Цвет кожаных изделий прекрасен своей универсальностью. Но в сезон загоревшей кожи, смотрится совсем по-другому в свободных лёгких блузках, прикрывающих косточки бёдер. А ещё он идеален как основа для платьев с вертикальными, более контрастными вставками. Ну и куда же без дымчато-коричневых повседневных босоножек и сабо!

Использовать под настроение все пять оттенков или выбрать какой-то один — решать вам. Главное — не бояться пробовать что-то новое. Ведь пышные формы совсем не повод превращать себя в «серую мышку». Выбирайте, сочетайте и будьте в центре внимания!

Источник фото: http://vecherdresses.ru/