Tele2 поддержал экшн-фестиваль RosaFest в Красной Поляне

Заезды экшн-фестиваля RosaFest-2018 //Фото: Антон Сербин
Заезды экшн-фестиваля RosaFest-2018 //Фото: Антон Сербин

Третий фестиваль экшн-спорта Tinkoff RosaFest завершился в Красной Поляне. В нем приняло участие более 1500 любителей зимних видов спорта, всего же фестиваль посетили более 20 тысяч гостей.

«В этот раз приехало много спортсменов, которым мы предложили поработать на фестивале судьями, экшн-операторами, тренерами. Мы стараемся, чтобы участники меньше тратили на самом фестивале, детально проработали программу лояльности: привлекаем партнеров для скидок, бесплатных услуг, бонусов, которые экономят бюджет поездки. Перед RosaFest прошло несколько розыгрышей — тем ребятам, которые хотят попасть сюда, но пока не имеют денег, стараемся помогать и мотивировать их. Это сложный и уникальный проект, который до нас в России никто не организовывал», — рассказала Юлия Брумель, организатор фестиваля RosaFest.

Одним из партнеров крупнейшего на юге зимнего фестиваля выступил оператор связи Tele2, который обеспечил устойчивую связь и мобильный интернет на высоте более 2 тысяч метров, что позволило провести онлайн-трансляцию фристайл-шоу и делиться фотографиями в интернете.

«В прибрежном кластере Сочи 4G появился еще в 2015 году. На сегодняшний день в этом регионе покрытие сети составляет 76%. Готовясь к фестивалю, мы расширили емкости мобильного интернета и смогли обеспечить на Розе Хутор мобильный интернет достойного качества, не меньше 30–40 М/бит, а на нижней площадке — до 100 М/бит», — уточнил Максим Митькин, коммерческий директор макрорегиона «Юг» компании Tele2.

Фотогаллерею фестиваля Tinkoff RosaFest вы можете посмотреть на сайте "Городской репортер"