Можно ли замужним женщинам флиртовать с другими?

Где-то слышал, что женщина флиртует на стороне, когда не может флиртовать с мужем. По-моему, звучит как "Вы пьёте в гостях, если у вас дома нет воды". Вода-то есть у каждого, а будем ли мы пить не дома - зависит от чувства жажды.

Так и с флиртом. Кто-то нуждается в нём больше, кто-то - меньше. Почему-то считается, что женщина должна забыть о кокетстве, как только выйдет замуж. Будто двери ЗАГСа обладают волшебной силой, заглушающей природные инстинкты.

Конечно, подпись в документе и клятва сотруднице ЗАГСа на глазах у родни, заставят на время забыть о флирте. Но если до брака женщина была игривой кошечкой, то вскоре она вернётся к привычной модели поведения.

Кстати, не флиртуют в браке, как правило, те женщины, которые и до замужества не были склонны к заигрыванию.

Вопрос в том, что об этом думают мужья. Учёные из Канады долго опрашивали семейные пары и пришли к таким выводам: 90% женщин отнеслись бы нейтрально к тому, что муж флиртует на стороне. А вот 74% мужчин не простили бы жён.

Так происходит потому, что для женщины флирт - способ поднять настроение себе и собеседнику, убедиться в своей привлекательности, быть в тонусе. А мужчины, флиртуя, надеются на продолжение.

Поэтому женщине, флиртуя на стороне, стоит быть осторожнее. Можно нарваться на опасного влиятельного мужчину, который воспримет заигрывания всерьёз, и потом доставит немало проблем как ей, так и её мужу. Отвязаться от такого весьма непросто.

Ещё женщине стоит подумать, действительно ли её флирт - способ быть в тонусе и поднимать настроение, или же ей в глубине души наскучил брак и она подыскивает запасные варианты.

Так можно ли замужней женщине флиртовать с другими? Можно, если флирт - часть её характера. Если она умеет кокетничать так, чтобы все понимали - продолжения не будет.

А если вам понравился коллега по работе, и вы оказываете ему знаки внимания - подумайте о ваших отношениях с мужем.

Ставьте лайк, если в чём-то со мной согласны. Пишите в комментариях, что вы думаете о флирте. Мужчины, разрешите ли вы своим жёнам невинный флирт с другими? Женщины, флиртуете ли вы на стороне? Давайте сравним наши результаты с исследованием Канадцев :)